WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問116400大約還要等多久會價位合理ㄋ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
diego
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 02:31
引言回覆

先跟論壇內ㄉ先拜請安~ 眨眼
小弟想敗一隻勞,原本預計試探檢家2和116400選一支,今天去錶店看實品,116400真ㄉ是太正ㄌ,
錶店報給我ㄉ價錢是116400黑面220000(公司貨),但是後來看到論壇有位大大刊116400綠波離250000,超心動ㄉ,但是看來因該是水貨價,請問公司貨跟水或除ㄌ保卡外會有哪些差別,還有116400綠波離會大約降到多少ㄋ∼感恩喔
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 02:34
引言回覆

公司貨與水貨請參考.
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30808

價格的話,您忍的住就再忍一下吧,忍不住就下手吧. 哈 哈 哈
bmw8800
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 09:21
引言回覆

哇!我也想下手GV!不知那AD那有現貨耶?知道的可否提供一下
感恩
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 12:37
引言回覆

bmw8800 寫到:
哇!我也想下手GV!不知那AD那有現貨耶?知道的可否提供一下
感恩

GV應該很好找, AD我看過南部好多支, 只是價錢談不談得攏.
bmw8800
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 13:36
引言回覆

我人在北部呀!可請問目前行情嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 20:42
引言回覆

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 21:27
引言回覆

南部 A.D 116400 GV NT.320000萬 微笑
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 21:36
引言回覆

相對論的網站上有一支全新的, 開價 259,000!
不過上面寫說 "商談中" 眼睛轉啊轉
http://www.ttwatches.com/c_product.php?product_id=7292
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 00:24
引言回覆

jones59 寫到:
南部 A.D 116400 GV NT.320000萬 微笑

兩週前我熟識的AD已經報價低於30萬了.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 01:35
引言回覆

Pete100 寫到:
jones59 寫到:

兩週前我熟識的AD已經報價低於30萬了.

眨眼 這幾天 再反應給A.D. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔