WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享:個人覺得最美的萬年曆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 01:10
引言回覆

smalldoor 寫到:
引言回覆:

小弟覺得非到必要.無需O.H. 小弟見過從日本和台灣代理店保養回來的狀態.感覺並沒有想像中那麼好!
p.s 小弟沒有見過總廠保養回來的 . 必竟個人還是認為原廠烤漆還是比重新鈑烤要來的好!個人淺見
給大大做個參考∼∼∼

原廠的保養很讚拉,,所有螺絲都會換新連按鈕都會打磨過,夾過的指針就換過,回來跟新的分不出來,,當然時間和金錢都是粉可怕的 困惑
PP的原廠保養應該不錯才對. 聽武祥說到目前還沒有5016拿去保養, 可能是錶主都捨不得帶, 還聽說台灣約有10隻的5016, 很可怕吧. 有沒有任何大哥願意分想您保養的經驗?
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 01:36
引言回覆

咦??耳朵好癢喔
有人在講小妹偶嗎?? 眼睛轉啊轉

原來不是在說偶
是在說她呀∼∼

還來對雙胞胎 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 02:07
引言回覆

spochi 寫到:
咦??耳朵好癢喔

原來不是在說偶
是在說她呀∼∼

還來對雙胞胎 裝白ㄘ
嚇死人了, 兩隻還不是一隻, 這麼晚了, 還沒睡覺喔. 驚訝
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 02:12
引言回覆

watch-fan 寫到:
spochi 寫到:
咦??耳朵好癢喔

原來不是在說偶
是在說她呀∼∼

還來對雙胞胎 裝白ㄘ
嚇死人了, 兩隻還不是一隻, 這麼晚了, 還沒睡覺喔. 驚訝

一隻是朋友的啦!

輪家是夜貓子嘛∼∼ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 07:30
引言回覆

再貼一張令小弟開始迷戀PP的始作庸者

5970 的比例與外觀實在是美 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 08:58
引言回覆

spochi 寫到:
咦??耳朵好癢喔

原來不是在說偶
是在說她呀∼∼

還來對雙胞胎 裝白ㄘ

閃閃動人的雙胞胎
黃K的5159也是粉漂亮的勒 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 09:01
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

5970 的面盤左看右看就是這麼美 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 10:47
引言回覆

tcj168 寫到:

這隻當然是很漂亮, 只是價格不很漂亮. 湯兄不是在等這一隻.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 10:55
引言回覆

tcj168 寫到:

這隻當然是很漂亮, 只是價格不很漂亮. 湯兄不是在等這一隻.

賴桑您的記性真好 讚
這只 5970 真的是粉漂亮
只是目前成交的行情都要450~500之間
目前手頭給它有一點緊啦 難過

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 11:36
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

賴桑您的記性真好 讚
這只 5970 真的是粉漂亮
只是目前成交的行情都要450~500之間
目前手頭給它有一點緊啦 難過

賴桑這之5971似乎更優吧!

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔