WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的小寶貝誕生了
開新主題 回覆文章 Share
我的小寶貝誕生了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 18:47
引言回覆

a7884 寫到:
我就知道你會猜錯 非常高興
用腳泡的意思是.半夜踢你的老婆起床.....

1年半前我也生了一個小公主.同事開玩笑這樣說.我才 恍然大悟非常高興 非常高興 非常高興

我哥 跟我大嫂
聽說是每隔3小時
互踢對方起來泡奶粉

這件事告訴我們 2個小孩盡量不要生太近? 免的會手不夠用??
當然也因此
會特感念父母養育之恩! 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 18:52
引言回覆

a7884 寫到:

1年半前我也生了一個小公主.同事開玩笑這樣說.我才 恍然大悟非常高興 非常高興 非常高興

我真是可憐
因為我老婆都是用腳泡牛奶
害羞
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 19:01
引言回覆

macallan1940 寫到:
a7884 寫到:

我真是可憐
害羞

一定是麥前輩 LV包 OR 一顆永留傳 送大嫂不夠 ㄏㄏㄏ
難怪老見 前輩 凌晨3~4點 還在巴上  原來是 ”枕戈待旦”  哈 哈 哈 哈 哈 哈 緊酸 (PO一下 不姓麥 小美女的美照喔) 眨眼
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 20:59
引言回覆

恭禧前輩生個漂亮的女兒

如果我生的是女孩的話 . . . . 我一定從小就緊緊牽著他的手 因為長大後不知道會被哪個小王八蛋給牽走 (開玩笑的)

如果是男生的話 . . . . 我一定敎他從幼稚園開始去牽女生的手 不要學爸爸一樣到現在還沒得牽 裝白ㄘ

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 21:16
引言回覆

simongogogo 寫到:
恭禧前輩生個漂亮的女兒

如果我生的是女孩的話 . . . . 我一定從小就緊緊牽著他的手 因為長大後不知道會被哪個小王八蛋給牽走 (開玩笑的)

如果是男生的話 . . . . 我一定敎他從幼稚園開始去牽女生的手 不要學爸爸一樣到現在還沒得牽 裝白ㄘ

非常高興
加油

也回去教小犬
哈 哈 哈
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 09:54
引言回覆

simongogogo 寫到:
恭禧前輩生個漂亮的女兒

這"兩手策略"還真是高明阿
又跟simongogogo兄學到一招了 眨眼

simongogogo兄還很年輕吧
牽手這種事急不得阿
而且牽手前要注意女朋友有沒有戴鑽戒或其他金飾...
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 09:58
引言回覆

jones59 寫到:
a7884 寫到:

我真是可憐
害羞

難怪老見 前輩 凌晨3~4點 還在巴上  原來是 ”枕戈待旦”  哈 哈 哈 哈 哈 哈 緊酸 (PO一下 不姓麥 小美女的美照喔) 眨眼

Jones兄所言甚是
我得趕快去買"一顆永流傳"送給老婆
以換來晚上"一覺到天亮"
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 16:28
引言回覆

Physician 寫到:
jones59 寫到:
a7884 寫到:

我真是可憐
害羞

Jones兄所言甚是
我得趕快去買" 一顆永流傳 "送給老婆
以換來晚上"一覺到天亮"

但如果換"一克拉藍鑽" 裝白ㄘ 捨得嗎?!

如果需要 小弟認識幾位中盤商--但都是裸鑽 、要找珠寶設計師鑲配..

要我會親自泡啦 、倒不是睡不睡覺的問題 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 23:12
引言回覆

恭喜 ! 恭喜 !玫瑰花
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 23:47
引言回覆

恭喜Physician兄當爸爸。很清秀的巨蟹小美女 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔