WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想將16610換成116710ln
開新主題 回覆文章 Share
想將16610換成116710ln
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 13:13
引言回覆

Hau 寫到:
蛇皮 寫到:
對於不懂表的人來說.
16610跟116710其實兩隻表還是蠻像的...

我女朋友也是超門外漢
但是它可以一眼看出116710ln質感好很多 耍酷

女友超門外漢她這樣講,那閣下呢?怎麼講?? 哈 哈 哈

我不覺得玩錶跟玩3C產品是同一回事咯

並非要追求最新設計製造
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 13:29
引言回覆

單以面盤設計而言
我反而覺得16610較順眼
116710的時標圓點變大
看起來有點擁擠
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 02:08
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
Hau 寫到:
蛇皮 寫到:
對於不懂表的人來說.

我女朋友也是超門外漢

並非要追求最新設計製造

樓主的16610是m頭
馬上換很虧

我手上也有隻老16610
我不會賣
我在等116710ln價錢穩些入手
(就快了...就快了 眨眼 )

光那瓷框跟帶扣就值得 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 04:51
引言回覆

錶是自己戴的.............
自己的感覺最重要 微笑
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 15:06
引言回覆

Hau 寫到:
Hau 寫到:
蛇皮 寫到:
對於不懂表的人來說.

我女朋友也是超門外漢

並非要追求最新設計製造

樓主的16610是m頭
馬上換很虧

我手上也有隻老16610
我不會賣
我在等116710ln價錢穩些入手
(就快了...就快了 眨眼 )

光那瓷框跟帶扣就值得 害羞

great decision!! 讚
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 01:18
引言回覆

wuchng大大、
兩者的錶帶質感真的差很多嗎??
如果拿16610LV來比呢??
因為小弟想知道清楚一點。謝謝囉~~~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 02:00
引言回覆

小弟剛才用GOOGLE找了一下,
Mobile上的某網友,Post了一隻116710LN。
哇噻.....超美的啦.....,完了,這下又苦海無涯了.....

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 03:30
引言回覆

adam69sun 寫到:
wuchng大大、
兩者的錶帶質感真的差很多嗎??
如果拿16610LV來比呢??
因為小弟想知道清楚一點。謝謝囉~~~

16610跟16610lv錶帶一樣
中間空心
帶釦薄薄鐵皮
質輕舒服

新運動款的錶帶....
設計真的用心了
雪恥了 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 03:41
引言回覆

哇噻.....超美的啦.....,完了,這下又苦海無涯了.....

哇,你還是資深會員,用不用呀,我們巴士這裡就很多拉

adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 04:24
引言回覆

哇,你還是資深會員,用不用呀,我們巴士這裡就很多拉

這遊艇的框換上去,整個氣勢又不一樣囉~~

4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔