WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]My Scuba Red!!!
開新主題 回覆文章 Share
[分享]My Scuba Red!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 23:41
引言回覆

表徑看來不是很大,可以請問是多少的嗎?龍頭外那圈黑色的是什麼材質?
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 00:39
引言回覆

catlu33 寫到:
表徑看來不是很大,可以請問是多少的嗎?龍頭外那圈黑色的是什麼材質?

那時候有跟他們店上的Safari比過
錶徑都一樣的說

你指的那個材質是橡膠囉
跟表帶一樣的觸感說!

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 01:18
引言回覆

jcchen 寫到:
我是看上籃色.的很不錯...but 看了版主紅的實戴照..煞是好看....
but這款好像是 boutique only

101 AP 其它款式..好像折扣空間也很小....所以非直營店才有的錶.. 這裡買 驚訝

其他款式折扣我也稍微問了一下
其實還是有講價的空間囉!(只能說比我在美國問的好一點,只是不知台北的行情是???)

但是相較於折扣
比較吸引我的是店內小姐跟我說的一些
他們針對專賣店忠誠客的特別待遇囉!

我記得的有像什麼高爾夫球賽阿~還說有機會帶我們去看賽車~去瑞士總廠玩玩
一些有的沒有的
想想既然花大錢買了那麼多的AP
這種感覺倒是蠻爽的~哈(這樣才有買名錶的尊榮感阿!)

還有我覺得更好康的
他們可以幫我排入那些限量款的waiting list
可以用"原價"入手耶!!!(有沒有這麼爽?)
算一算
其實多花的錢還算可以接受啦
哈哈哈~

補個SCUBA的錶背照片吧!
有他們總廠的圖,蠻特別的

順便偷渡一張小弟另一支美麗的3120錶背
正在打算入手一支RO的3120說!!(愛死3120了)

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 02:10
引言回覆

請問...10點方向的龍頭...是要調紅色圈的分鐘刻度的嗎??? 驚訝
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 09:25
引言回覆

這一支真是極品
whtt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 19:10
引言回覆

tiger 寫到:
請問...10點方向的龍頭...是要調紅色圈的分鐘刻度的嗎??? 驚訝

是的,那是淺水計時環 耍酷
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 02:43
引言回覆

很man的錶!
感謝分享. 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 02:33
引言回覆

這隻真的很漂亮從第一次看到就想擁有.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 03:03
引言回覆

沒有話說........ 讚
頂級的東西就是不一樣.
這東西比起PP 5065毫不遜色.
但是我印象中,
好像有綠圈的型號.
若真的有貨,
它將是在下的下一隻AP.......... 眨眼
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 09:39
引言回覆

submariner3135 大
快去專賣店看看 我上次沒看到綠的
有的話量也不多 敢快去包回家 以免賣掉啦