WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天氣那麼熱,汗流那麼多......大家用什麼方法洗勞呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 13:45
引言回覆

如題。

讓阿勞水沖之外,打不打肥皂? 用不用沐浴乳呢? 裝白ㄘ

請各位先進提供參考。

又,發文滿百,晉升一階。這陣子受各位大大薰陶教誨(+ 毒害),在此深深一鞠躬! 嘲笑
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 13:49
引言回覆

個人經驗是

就用清水沖,用沐浴乳什麼,當下好像更亮,但是變得油黏,容易沾皮脂。

或者說,成本高些些,whisky。一次爛醉後第二天發現“酒香”勞仔超光亮。4,50%的酒精嘛畢竟
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 13:54
引言回覆

冷水衝一衝就好啦
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 13:56
引言回覆

我是用水沖一沖後擦乾而已
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 13:58
引言回覆

牙膏+牙刷要軟毛的+魔術棉~超市有賣 眨眼
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 14:40
引言回覆

太會流汗,我不適戴皮帶表, 困惑
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 14:46
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
個人經驗是

就用清水沖,用沐浴乳什麼,當下好像更亮,但是變得油黏,容易沾皮脂。

或者說,成本高些些,whisky。一次爛醉後第二天發現“酒香”勞仔超光亮。4,50%的酒精嘛畢竟

用酒精?!?!?! 驚訝
不太好吧... 眼睛轉啊轉
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 14:49
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
個人經驗是

Whiskey....這個屌。 驚訝 那洗過錶之後還能喝吧.... 裝白ㄘ (不喝別說你愛勞! 耍酷

玫瑰金款的感覺要用白蘭地。或者開紅酒啦.....
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 18:12
引言回覆

原廠說明書建議:
water&soap
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 18:57
引言回覆

我都用 PH 5.5
最適合人體的施巴
泡個五分鐘
再拿起來用清水沖乾淨就好囉~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔