WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]瑞士鐘表 漲聲再起
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 01:23
引言回覆

cedarwood 寫到:
admiral 寫到:
keigen 寫到:
應該是挑戰台灣消費者的極限吧 非常生氣 非常生氣 非常生氣

應該是準備狂掃大陸觀光客的荷包吧

對自個兒台灣同胞它也不客氣啊 非常生氣

再說現在的大陸客是暴發戶
可是他們也不是白痴啊,資訊交通如此發達,難道永遠把人家當肥羊宰? 難過

就是因為大陸客買錶大多是暴發戶型的
台灣總代理可能根本不打算把台客放在眼裡了

幾次在香港看到大陸人提著一箱箱現金買錶......
價錢對他們來說不是問題, 怕的是買不到

我在大陸還有看過在五星級酒店用餐給客人打折客人還不高興的哩~~~
斤斤計較到處要送這個送那個想占便宜的反而都是台商...

小弟剛從瑞士回來,,看到大陸同胞在錶店掃貨(PP和勞記)真的很誇張

上證不是跌到26000。。會不會是股票不好,,不如買表
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 03:01
引言回覆

smalldoor 寫到:
admiral 寫到:
keigen 寫到:

可是他們也不是白痴啊,資訊交通如此發達,難道永遠把人家當肥羊宰? 難過

我在大陸還有看過在五星級酒店用餐給客人打折客人還不高興的哩~~~

小弟剛從瑞士回來,,看到大陸同胞在錶店掃貨(PP和勞記)真的很誇張

小門哥哥怎麼沒跟他拼了
為台灣爭光∼∼ 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 19:39
引言回覆

目前較超值得選擇, 名氣與 Omega 同級 . . .
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27534
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 19:43
引言回覆

Sporty 寫到:
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27534
longines與omega同級?
有點牽強吧?
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 19:50
引言回覆

al 寫到:
Sporty 寫到:
有點牵強吧?

絕對不會錯啦 . . .

做市調的話, 周遭的人你問看看有沒有聽過浪琴, 有沒有聽過Omega....

以單指瑞士表而言, 她們的名氣不相上下, 有時候我還覺得浪琴比較多人知道哩 ∼
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 19:52
引言回覆

當然啦, Rolex 第一名

PP 少有人聽過
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 00:54
引言回覆

Sporty 寫到:
當然啦, Rolex 第一名

PP 少有人聽過

現在未必喔。。 眨眼 (具朋友的經驗連酒店小妹,,冰郎妹,打掃的阿嫂
)都知道他帶的5960是P屁屁

smalldoor 在 星期六 2008-07-12 00:58 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 00:56
引言回覆

spochi 寫到:
smalldoor 寫到:
admiral 寫到:
keigen 寫到:

小門哥哥怎麼沒跟他拼了
為台灣爭光∼∼ 裝白ㄘ

我們太挑嘴。。我前面的大陸女同胞一次買3只 24 HR 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 02:27
引言回覆

Sporty 寫到:
al 寫到:
Sporty 寫到:
有點牵強吧?

絕對不會錯啦 . . .

做市調的話, 周遭的人你問看看有沒有聽過浪琴, 有沒有聽過Omega....

以單指瑞士表而言, 她們的名氣不相上下, 有時候我還覺得浪琴比較多人知道哩 ∼

以我的經驗, 恰好相反.
OMEGA的級數比LONGINES高的多,
名氣也比浪琴響亮太多了.
這不僅是SWATCH GROUP自身的品牌定位,
OMEGA的品質, 也比直接用不加修改的ETA的浪琴,
明顯高出很多.
如果你真的去做市調,
相信大多數的人, 對OMEGA或多或少都會有印象.
至於浪琴......大概大多數都停留在"赤壁"片中, 那位可有可無, 爆奶的美麗花瓶, 志玲姐姐吧...... 害羞
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 10:05
引言回覆

雖然在腕巴大O被亂棒加身,
但別忘了,
它可是SWATCH集團第一勇將(雖然價位不是最高),
基於品牌定位,
SWATCH近年大力拉拔它似也可理解.
或許集團認為以OMEGA的歷史地位,
它的產品不應是這個定位吧.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔