WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]瑞士鐘表 漲聲再起
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 10:38
引言回覆

cedarwood 寫到:
keigen 寫到:
應該是挑戰台灣消費者的極限吧 非常生氣 非常生氣 非常生氣

應該是準備狂掃大陸觀光客的荷包吧

對自個兒台灣同胞它也不客氣啊 非常生氣

再說現在的大陸客是暴發戶
可是他們也不是白痴啊,資訊交通如此發達,難道永遠把人家當肥羊宰? 難過

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 11:06
引言回覆

臻小偉 非常生氣
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 12:29
引言回覆

反正他們的錶不要說要掏錢買!!連看都懶得看一眼了!! 非常高興
qaz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 12:32
引言回覆

都是供需問題~
漲了還有人追,當然沒事就找理由來調漲一下價格!
要讓大家都不買錶,好像很難喔~
雖然股市狂跌,政論節目每天都說台灣人有多苦!
可是在鐘錶奢侈品富人市場,好像不受影響~
M型社會最佳範例!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 14:37
引言回覆

admiral 寫到:
cedarwood 寫到:
keigen 寫到:
應該是挑戰台灣消費者的極限吧 非常生氣 非常生氣 非常生氣

應該是準備狂掃大陸觀光客的荷包吧

對自個兒台灣同胞它也不客氣啊 非常生氣

再說現在的大陸客是暴發戶
可是他們也不是白痴啊,資訊交通如此發達,難道永遠把人家當肥羊宰? 難過

就是因為大陸客買錶大多是暴發戶型的
台灣總代理可能根本不打算把台客放在眼裡了

幾次在香港看到大陸人提著一箱箱現金買錶......
價錢對他們來說不是問題, 怕的是買不到

我在大陸還有看過在五星級酒店用餐給客人打折客人還不高興的哩~~~
斤斤計較到處要送這個送那個想占便宜的反而都是台商...
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 17:01
引言回覆

是時候下巴士了...到站了 難過
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 18:59
引言回覆

歐買尬...在大陸真的是很好賣.... 困惑
arther
白金會員