WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歐洲買pam會便宜一點嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kaimou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 18:34
引言回覆

我人在比利時, 剛剛去了其中一家AD"De Greef"問價錢, 111退稅後是 3075 歐元, 104是 3470 歐元. 非常高興 以1:48來算是便宜些, 我想買111這裡也是缺貨要等, 給各位大大參考!
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 01:18
引言回覆

剛剛從德國慕尼黑回來,當地的錶店都有Panerai現貨,有看到 104 , 112以及2地時間款,但價格是比台灣貴點,即使退稅後,但發現歐洲人幾乎沒人戴小沛,一律以ROLEX為主,小沛在德國不流行嗎?!
jacky5771
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 06:42
引言回覆

PJC1972 寫到:
剛剛從德國慕尼黑回來,當地的錶店都有Panerai現貨,有看到 104 , 112以及2地時間款,但價格是比台灣貴點,即使退稅後,但發現歐洲人幾乎沒人戴小沛,一律以ROLEX為主,小沛在德國不流行嗎?!

對耶!上回出差法國我也有觀察到耶!連賣我表的女店員也是戴16610LV
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 23:50
引言回覆

歐洲的男女都是佩帶ROLEX 為主,不管年輕時尚or年長一輩.,我更佩服他們把手錶&手鍊同一手,完全不在意刮傷,.哪像我ㄧ小刮傷就心痛好久無法釋懷.. 困惑 ,這是我這次回來後要學習的,不要那麼在意刮傷!畢竟手錶是戴的,不是拿來細心照顧它的.
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 22:15
引言回覆

PJC1972 寫到:
這是我這次回來後要學習的,不要那麼在意刮傷!畢竟手錶是戴的,不是拿來細心照顧它的.

讚 不管是Rolex Panerai PP.....再怎麼貴,它還只是一隻錶罷了!錶不迷人,人自迷! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔