WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶的技巧
開新主題 回覆文章 Share
買錶的技巧
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 21:38
引言回覆

WTT 寫到:
找老婆一起去.
再便宜的錶,老婆永遠是一副太貴不准買的表情.
你急,店員比你急.
我用這招,R牌7.8折

真的???7點八折…請告訴我在哪??
我最近剛好想要買一支…多謝!
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 21:39
引言回覆

wy02 寫到:
villeo 寫到:

..... 他們說瑞士放暑假(?!),九月才有新錶到港 嘲笑

Yes, that's true!

My Chronoswiss agent (Australia) told me the same thing too: Watch manufactories are working on small amount of staff due to the European vacation. 眨眼

廿幾度就話要放暑假...... 驚訝 實在係太幸福了!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

香港 36 度呀,陰功。
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 08:21
引言回覆

remember one thing:
always put money in your pocket, otherwise, even the dog will not Hello you
Ruhenheim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 09:31
引言回覆

Villeo兄;
小弟也是第一次買貴價錶,喜x佳也沒聽過壹x刊有什麼投訴.上次看完之後又跑了幾家看(隔壁就有一間東x).基本上店家標出來Rolex的價錢都是差不多.我想分別在於折扣吧?它留了一隻EXP II和GMT II給我,我正在考慮買哪一隻.星期六去給它買了.
通漲重臨,耐用品要早點買(政府說的)
Ruhenheim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 09:43
引言回覆

還有一點,店員看了小弟的名片,知道小弟要常跑大陸.也許想小弟可以介紹幾個國內同胞去買錶(沾了內地同胞的光).所以價錢也蠻"順攤".這倒和WTT兄帶老婆去有異曲同功之妙.
說實在的,內地對Rolex可真是渴求啊....
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 16:05
引言回覆

WTT 寫到:
找老婆一起去.
再便宜的錶,老婆永遠是一副太貴不准買的表情.
你急,店員比你急.
我用這招,R牌7.8折

w兄:
7.8折...好利害..
透漏一下哪一家^^
fung581006
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 17:25
引言回覆

我也是...ROLEX...現金78折買...
一口價...要賣就賣...不賣換下一間
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 21:39
引言回覆

fung581006 寫到:
我也是...ROLEX...現金78折買...
一口價...要賣就賣...不賣換下一間
想買鋼的 DAYTONA 你可能要換幾百家 非常高興
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 23:04
引言回覆

要靠把口!也要睇對象!
應付唔同鴾H,就要用唔同鴾隤k!
最重要係你想買隻錶鼣f量!
biupow
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 13:38
引言回覆

Ruhenheim 寫到:
香港太子的喜X佳, Rolex SD多少錢?....沒問.不過他們算我EXP II和 GMT II都貼近八折啦.可惜我沒老婆,不然WTT兄那一招還真不錯.店員知道我本來是想要IWC,所以在這隻錶上花了不少時間推銷(標價HKD42800,有八折,還暗示可以再談).反而Rolex沒怎樣殺價就給了這個價錢. 耍酷
Ruhenheim兄,喜x佳有行有水,你有冇問佢係行貨定水貨?因我見d行貨都係一律85折,水貨先有咁平。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔