WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新聞報導每位股民平均蒸發44萬.....那你勒!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 21:40
引言回覆

股海無涯 難過

早知道就拿來買錶

至少還看得到東西 困惑
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 22:37
引言回覆

stevenw211 寫到:
tjp123 寫到:
股市當大家都看好時就該出了,跟姓馬姓陳沒甚麼關係,520前後就該跑了,被市場玩過的人應該有所體會,再加上國際環境如何,大家心知肚明。

當全世界油價都在漲時只有我們不想漲,怎麼可能?甚麼叫做市場的力量?逆勢而為總要吃虧。阿扁政府讓油價漲了一倍我都沒罵了,馬政府讓油價漲個幾趴有甚麼好罵的,那不如叫阿扁把油價退回十幾二十塊,如果阿九讓油起漲,再去罵吧!

雖然我也不希望油價漲,我天天開525i到處跑,今天才台中台南雨中跑一回,不過國際炒家還沒鬆手,我也只好泫然以對!

還好我以前被市場修理到趴地,所以遠離武林,遠離風暴中心。

阿湯哥的見解很好, 以後小弟要多多向您請教股票投資了!! 讚

steven 兄
這一篇不是小弟回覆的文章ㄛ 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 23:26
引言回覆

tcj168 寫到:
tjp123 寫到:
股市當大家都看好時就該出了,跟姓馬姓陳沒甚麼關係,520前後就該跑了,被市場玩過的人應該有所體會,再加上國際環境如何,大家心知肚明。

當全世界油價都在漲時只有我們不想漲,怎麼可能?甚麼叫做市場的力量?逆勢而為總要吃虧。阿扁政府讓油價漲了一倍我都沒罵了,馬政府讓油價漲個幾趴有甚麼好罵的,那不如叫阿扁把油價退回十幾二十塊,如果阿九讓油起漲,再去罵吧!

雖然我也不希望油價漲,我天天開525i到處跑,今天才台中台南雨中跑一回,不過國際炒家還沒鬆手,我也只好泫然以對!

阿湯哥的見解很好, 以後小弟要多多向您請教股票投資了!! 讚

steven 兄

哇!! 小弟老花眼!! Sorry!!! 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 23:38
引言回覆

tcj168 寫到:
tjp123 寫到:

steven 兄

哇!! 小弟老花眼!! Sorry!!! 害羞

Never mind 眨眼
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 13:57
引言回覆

rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 14:51
引言回覆

哈 哈 哈
全世界的有錢外資我有八兆要護盤喔
快來放空喔,丁丁國安操盤不死也半條命

apoptosis 寫到:
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 15:31
引言回覆

雖然跌到心情鬱卒 難過
但看到大大貼的圖
還是忍不住笑出來 哈 哈 哈

怎麼弄得
教一下吧∼∼
3Q! 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 15:51
引言回覆

spochi 寫到:

雖然跌到心情鬱卒 難過
但看到大大貼的圖

怎麼弄得
教一下吧∼∼
3Q! 眨眼

不敢掠美
阿囧跳舞圖出自 "與媒體對抗" 網站
"手癢" 大大傑作

今天收盤前幾分鐘
本來跌六十多點 瞬間拉到只微幅跌二十多點
高宗痛總算保住一點面子啦

開玩笑 整個週末一大票高境戶頭頭
連開數會拯救股市 當然不是開假的
只准成功 不許失敗囉
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 17:00
引言回覆

spochi 寫到:

雖然跌到心情鬱卒 難過
但看到大大貼的圖

怎麼弄得
教一下吧∼∼
3Q! 眨眼

不敢掠美
阿囧跳舞圖出自 "與媒體對抗" 網站
"手癢" 大大傑作

今天收盤前幾分鐘
本來跌六十多點 瞬間拉到只微幅跌二十多點
高宗痛總算保住一點面子啦

開玩笑 整個週末一大票高境戶頭頭
連開數會拯救股市 當然不是開假的
只准成功 不許失敗囉

星期五融資大減76億
今天肯定還會再大減
雖然尾盤最後一筆拉擡特定權值股 如:紅答店 連發柯 忠滑店 .....
使大盤從下跌66點到小跌25點
但是很多中小型電子股通通殺到跌停
代表很多散戶自我了斷血流成河
畢竟 大戶的快樂是建立在散戶的痛苦 身上

但是只要籌碼獲得有效沉澱換手成功
股市應該會 .......... 馬上漸漸好 耍酷
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 17:43
引言回覆

還好8500點附近已經先自我了斷,那時候好像賠一支歐記的 橘海馬吧 !

結果反向思考去做期貨空單,6月結算賺了 5萬,上週四突然心血來潮又去買空單,

結果星期五又小賺了 15萬

後勢還是不看好, 這幾天如果有反彈,應該還是會逢高佈空單吧!跟法人同步應該是明智之舉 非常高興 非常高興

7頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔