WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pam232
開新主題 回覆文章 Share
Pam232
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 17:39
引言回覆

請問各位前輩Pam232的價位最近行情應該落在哪裡是為合理呢?感謝~
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 19:28
引言回覆

最近價位在8~9k USD 之間 (持續上漲)
買這種錶沒所謂合不合理的,喜歡的話越早入手越好.

祝買到心頭好 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 19:35
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:

小弟懷疑在香港Brand New 232 用USD 9000買的到..... 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 20:31
引言回覆

stevenw211 寫到:

小弟懷疑在香港Brand New 232 用USD 9000買的到..... 困惑

Steven兄,不用懷疑,brand new用9000是不可能的~no way
我講的是二手錶啦.

現在要找全新品也很難吧,之前看過NIB開價USD$12000~ 驚訝

BTW, how is your 249???? 讚
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 20:50
引言回覆

Steven兄,不用懷疑,brand new用9000是不可能的~no way
我講的是二手錶啦.

現在要找全新品也很難吧,之前看過NIB開價USD$12000~ 驚訝

Used 232 香港二手店開價HKD 69000 ( USD 8850) 跟您講的價錢差不多.
Brand New 就開價 HKD76000 ( USD 9800) 啦!!

我的249是炒價買的啦!! 愛到卡慘死.

Tony 您也住香港喔??!!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 20:59
引言回覆

我講的是二手錶啦.

Used 232 香港二手店開價HKD 69000 ( USD 8850) 跟您講的價錢差不多.
Brand New 就開價 HKD76000 ( USD 9800) 啦!!

我的249是炒價買的啦!! 愛到卡慘死.

Tony 您也住香港喔??!!

Steven兄, 我不住在香港但常去 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 21:07
引言回覆

厚! 啊那您怎麼來自"大嶼山"??? 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 21:12
引言回覆

厚! 啊那您怎麼來自"大嶼山"??? 哈 哈 哈

喔~因為有好友住那,加上又常去探親, SORRY~ 工作中
ikelan1971
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 23:49
引言回覆

各位沛迷前輩們,小弟是剛中毒的菜鳥,因老婆在香港工作,家就成在香港了(我們都是台灣人),但小弟目前還是鎮守台灣拼經濟,請問港島或九龍哪裡可以看些合理價位的阿沛,除了太子大廈的DEALER之外,還有哪些AD店呢?家中女王似乎對我的88,90,287都不感興趣,只對CHRONO錶盤情有獨鍾 驚訝 ,請問大哥前輩們有何合適的建議?感謝!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 23:59
引言回覆

ikelan1971 寫到:
各位沛迷前輩們,小弟是剛中毒的菜鳥,因老婆在香港工作,家就成在香港了(我們都是台灣人),但小弟目前還是鎮守台灣拼經濟,請問港島或九龍哪裡可以看些合理價位的阿沛,除了太子大廈的DEALER之外,還有哪些AD店呢?家中女王似乎對我的88,90,287都不感興趣,只對CHRONO錶盤情有獨鍾 驚訝 ,請問大哥前輩們有何合適的建議?感謝!

九龍AD: 歐洲坊, 景福, 迪生, 三寶.
香港AD: 大偉, 景福, 英皇.

Chrono可選: 212, 213, 214, 250, 251, 253, 286....

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔