WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下各位前輩 這隻錶值得買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 13:12
引言回覆

James17 寫到:
jerichoxxx 寫到:
前陣子一個巴友買15.8W,不過都沒看到有人多買幾支回來優惠巴友.. 難過

驚訝
Jericho大大小弟以下沒有冒犯之意,先請海涵
一般如果多帶回來要賣,要有囤貨的準備,小弟愚見如果心臟不強、口袋不深
賣不出去或過了賞味期,一定會被精打細算的站友大殺特殺,殺到可能都要賠錢賣
冒得險太大了,除非真的有需求提出、有信用誠意購買

現在16610LV行情那麼差哦..
假如16W買回來,賣個16.5W,賺個五千元手續費,應該有人會收吧...至少我個人會想要購買..
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 15:21
引言回覆

我想最主要的考量應該是帶那麼多現金在身上, 加上如果多買幾支回台灣的時候被海關查到要課稅的風險, 如果因為去旅遊順便買錶, 或是專程去買想要的錶順便去玩, 我個人認為是可以考慮.
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 15:23
引言回覆

回歸基本面啦 
喜歡LV 造型的就比較好入手 不會被薛一頓

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 01:40
引言回覆

poppoppop 寫到:
記得在幾年前,聽到認識的網友買綠水鬼買了十九萬直喊便宜,值得..
當時1803一支才八萬五左右..18038才十五萬多一點..1601才二萬多..
到現在幾年過去了,當年的那些舊字頭買十八.九萬的人,拿出來賣保證連十五萬都沒有..
當初買的好品相1803現在隨便賣都是至少十一萬起跳,18038至少十九萬起跳.1601光殺下1570機芯都能交盤商二萬四..其他的還不用算..
這樣的表值得買嗎? 哈 哈 哈 不追所有人所追棒的東西是不賠錢的不二法則.
14270那時二手的要十萬出頭,還不容易買到,好不容易買到的人直喊值得,現在一支七萬多到處都有.. 困惑
當年那些認為值得的人,現在再回頭看,還覺得值得嗎?還是被那些名表雜誌,名嘴給耍了???

認同.
14270如果沒記錯的話.在2001還是2002年曾有一家AD以1元在拍賣網起標.最後好像是在12萬被標走.
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 10:56
引言回覆

記得在幾年前,聽到認識的網友買綠水鬼買了十九萬直喊便宜,值得..
當時1803一支才八萬五左右..18038才十五萬多一點..1601才二萬多..
到現在幾年過去了,當年的那些舊字頭買十八.九萬的人,拿出來賣保證連十五萬都沒有..
當初買的好品相1803現在隨便賣都是至少十一萬起跳,18038至少十九萬起跳.1601光殺下1570機芯都能交盤商二萬四..其他的還不用算..
這樣的表值得買嗎? 哈 哈 哈 不追所有人所追棒的東西是不賠錢的不二法則.
14270那時二手的要十萬出頭,還不容易買到,好不容易買到的人直喊值得,現在一支七萬多到處都有.. 困惑
當年那些認為值得的人,現在再回頭看,還覺得值得嗎?還是被那些名表雜誌,名嘴給耍了???

基本上認同!雖然小弟手上的 LV當時買的也不算便宜。

話說回來,那現在的116710LN和GV呢?或甚至是116520?

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 11:30
引言回覆

想要早點享受, 很多時候是要多付點代價,
我會這麼想, 人生在世如果不發生意外也只有2萬多天,
為了等某個東西降價, 付出的時間成本, 可能比降價還來得珍貴.
所以我也是先買先享受的一族.

但是為了避免以上的想法無限上綱, 我的原則是不買超定價的產品,
定價沒有折扣ok, 定價買了之後價格走勢如何我個人就不會太在意了.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 11:44
引言回覆

chlin_uk 寫到:
為了等某個東西降價, 付出的時間成本, 可能比降價還來得珍貴.

但是為了避免以上的想法無限上綱, 我的原則是不買超定價的產品,
定價沒有折扣ok, 定價買了之後價格走勢如何我個人就不會太在意了.

+1

是人玩錶
非錶玩人

喜歡中意就立刻買
買錶還一直想到錢
那將是苦難的開始
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 12:03
引言回覆

+1

錶廠訂定一支錶的價格
一定有他的道理在

別買超定價的商品為最高指導原則

除非忍到不能再忍
又不在乎手邊小朋友出走

則不在此限 裝白ㄘ
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 12:17
引言回覆

sovereign 寫到:
chlin_uk 寫到:

+1

是人玩錶
非錶玩人

喜歡中意就立刻買
買錶還一直想到錢
那將是苦難的開始

的確是這樣
能力以內喜歡就買還管他多少錢,不過若經濟上有困難又另當別論...
爽就好

2萬多天我已經比別人爽好幾百天了
有很多人(包括我)搞不好連2萬天都不到,還在意那幾萬塊
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 12:39
引言回覆

價錢是建立在供需上............
追錶的人多自然價高奇貨可居,沒人追的話ad還會拼命打折把它送出門
所以重點還是在於自己是不是喜歡這隻錶..而不是跟隨群眾效應在追錶!
以小弟來說當初買時遊艇,水鬼,lv.gmt的都去試戴過,最後就是其中選了
負擔的起又最想買的那一隻錶,現在每天起床戴起當初的選擇..從沒後悔
過,去錶店看到那些沒買的錶一點也不會心癢,給你參考看看吧!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔