WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 116713 LN & NBA Final
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 11:00
引言回覆

耍酷 小弟我想這輩子應該就這麼一次了! 剛好到了這個城市---> Boston...
又剛好遇上08年的NBA Fianl....
整個城市一片綠....

先逛了一下街景, 竟然看到跟台灣一樣的魚販ㄋㄟ....現殺的喔!! 人家也有傳統市場ㄋㄟ!

哇...美國人個個都大隻....連這個茄子也是怎麼大個啊!!

接下來是Boston 著名的廣場 Quincy Market

這廣場很有歐洲的風格, 整個廣場前有表演, 或是一些餐廳, 可以在戶外喝著紅酒....

廣場旁還有商店街...非常的歐風!

就連7-11 都是綠色的勒!!

接下來當然是進入重頭戲囉....NBA Final...
主場旁的廣場

這是一定要的口號

路旁的高樹都懸掛著........

這就是Garden 主場...

巨大的金盃....

最後....如果沒有這幾張...那當然就不能夠上"Watchbus"啦..

最後你可能會問我.....有沒去看球賽.........當然是沒有!
票早就賣完啦...
一張USD45的票...喊到USD300....小弟應該沒那命吧!!
這輩子我看...這是我離NBA 最近的一次了!! 困惑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 11:31
引言回覆

圖拍得很好看,水喔

小弟也很想去看nba,可是有空的時候總是球季結束時
困惑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 12:31
引言回覆

果真是BEAT LA,湖人已經連輸二場了 難過

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 12:33
引言回覆

小黑,有去吃波士頓龍蝦嗎???? 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 14:11
引言回覆

感謝分享美錶!

湖人又輸了! 難過到哭
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 15:01
引言回覆

記得幾年前去LA時正好遇到季後賽開打
去看了一場LAKERS 現場真的不錯 那年就是三連霸最後一年

Let's go Lakers! Lets go Kobe!

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 20:52
引言回覆

GO LAKERS
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 10:31
引言回覆

支持樓主~

因為我押GAP 裝白ㄘ一萬元 BEAT LA

雖然LA會反撲~~

一張USD300的票 真是貧富懸殊啊

感謝分享116713 LN 和綠金王朝
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 19:55
引言回覆

丹堤 寫到:
支持樓主~

因為我押GAP 裝白ㄘ一萬元 BEAT LA

雖然LA會反撲~~

一張USD300的票 真是貧富懸殊啊

感謝分享116713 LN 和綠金王朝

小弟也看好BOSTON

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 13:40
引言回覆

離NBA總冠軍賽最近的一次是在2005
打到第七戰時我在San Antonio.
旅館剛好在Downtown.當spurs贏後一分鐘不到只聽到汽車喇叭聲與人的鬼叫聲.
沒機會看總冠軍賽.看過NBA球賽.也只有一個字可形容現場"吵".
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔