WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]下一支炒錶王會是誰?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 23:48
引言回覆

Interesting discussion in this post leave us a lots of rooms to chew on the appreciation of Panerai both economically and artistically.
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 09:09
引言回覆

小弟接觸PAMERAI不久!!
不過倒是觀望了一陣子.....
目前好像就屬190比較有炒的本質!!(停產+積家機芯)
232機芯其實不是很一般嗎!?
只是為47mm 與限量,價錢因此水漲船高感覺很不合理!!
限量=停產 ?? 這兩個詞是否可以畫上等號呢!?
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-18 22:09
引言回覆

各位前輩好像對這個話題不再感興趣了!!
小弟看到目前之前大大推薦的232價格
好像沒漲...反跌!?
或許這波金融海嘯真是多少影響到錶的行情囉!!
連帶最近看到一些想要入手的錶款 190 233
似乎目前都是很理想的入手價格呢!!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-18 23:56
引言回覆

現在的評論都是事後諸葛亮啦! 這波金融海嘯打來,大部分的炒錶款都降溫啦! 更何況232本來就炒的一般般,不算是真正的炒錶啦, 至少要算 249, 127, 217, 292, 26....等, 才堪稱炒錶啦 !! 眨眼

PS. 232就算行情下跌,但成交價還是高於訂價, 所以應該還算是相對抗跌啦!! 再者,20幾萬的錶而已,不要想太多啦 !! 眨眼

pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 15:02
引言回覆

對啊 買錶就買自己喜歡的吧...買了炒錶(自己不喜歡), 漲了賣了就算了, 萬一跌下來了,賣不掉且自己又不喜歡 那就會悶了
我買了249最近, 但我不是因為他會漲或是怎樣, 單純因為我喜歡復古的造型+radiomir 龍頭, 不過我想這因該是我最後一隻Panerai了,
因為Panerai好像最近的量出好多且撞錶的機會越來越高, 看了膩了
lydiayen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 11:26
引言回覆

當然是232&47mm 與限量,價錢感覺很合理!!
限量=停產 這兩個詞&是可以畫上等號呢! 非常高興
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 16:38
引言回覆

pennyhank 寫到:

我買了249最近, ........

penny兄可否pm告知入手價 謝謝 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔