WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]下一支炒錶王會是誰?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 20:19
引言回覆

aaronfong 寫到:
gst 寫到:
哈 哈 哈

講到這裡
我真的忍不住了

沒人看好309/322嗎?

哈哈哈哈哈
既203/21之後的天王誕生

從頭到尾沒人正面看一眼

噓∼∼
還是大家真的都想按砍?

驚訝

gst 兄....我們不是沒看到...! 耍酷

只是這兩支還沒面世,另外這兩支的定價已很高耶....要往上爬的空間試問可以有多少呢....? 眼睛轉啊轉

放在203/21的等級來看

這兩隻的空間喔
三倍吧
哈哈哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 20:35
引言回覆

大家忘了026了吧??? 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 20:41
引言回覆

chester_liu 寫到:
gst 寫到:

------------- 恕刪 -------------
目前232我認為還有一段空間往上
不如來打個賭
我猜232年底前會超越190
先去到大哥您說的40大關

哈哈
還有一隻我也先不公開
學學wilsdorf兄
按砍
哈 哈 哈

小弟猜是 183 G
(面盤,機芯僅此一批)

因為正好有
所以
抱歉,來亂入一下. 裝白ㄘ 哈 哈 哈

183G強
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 20:42
引言回覆

gst 寫到:

大戶喔!! 裝白ㄘ

小弟就因為不是大戶, Boutique才不理我!! 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 20:42
引言回覆

小良 寫到:
大家忘了026了吧??? 眼睛轉啊轉

小良兄
沒忘
哈 哈 哈

做夢都記得
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 20:50
引言回覆

gst 寫到:
gst 寫到:
哈 哈 哈

講到這裡
我真的忍不住了

哈哈哈哈哈

從頭到尾沒人正面看一眼

噓∼∼
還是大家真的都想按砍?

驚訝

只是這兩支還沒面世,另外這兩支的定價已很高耶....要往上爬的空間試問可以有多少呢....? 眼睛轉啊轉

這兩隻的空間喔
三倍吧
哈哈哈

個人認為309/322不足以跟203/21相提並論,而且有一段差距.
309/322是漲定了, 但上漲空間有限, 而203/21有市無價, 很難做比較. 問號
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 20:57
引言回覆

232,026,276 耍酷 249很快就會"等於"127 耍酷
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 21:06
引言回覆

stevenw211 寫到:
gst 寫到:
哈 哈 哈

講到這裡
我真的忍不住了

哈哈哈哈哈

從頭到尾沒人正面看一眼

噓∼∼
還是大家真的都想按砍?

驚訝

309/322根本不是賣給一般人的.故小弟想不到是這兩支. 難過到哭
上次在HK Boutique看到了展示錶想訂, 還被婉拒了!! 裝肖維, 不賣的表還故意擺櫥窗內招蜂引蝶!! 非常生氣

大哥, 我比你慘, 之前去很多家ADs想下訂26, 結果全部吃白果~~~
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 21:28
引言回覆

232,026,276 耍酷 249很快就會"等於"127 耍酷
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 21:41
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
gst 寫到:
gst 寫到:
哈 哈 哈

講到這裡
我真的忍不住了

哈哈哈哈哈

從頭到尾沒人正面看一眼

噓∼∼
還是大家真的都想按砍?

驚訝

這兩隻的空間喔
三倍吧
哈哈哈

個人認為309/322不足以跟203/21相提並論,而且有一段差距.
309/322是漲定了, 但上漲空間有限, 而203/21有市無價, 很難做比較. 問號

應該這樣說吧
pam 203 歷史系列, agnus 芯, 第一年 list price usd 30,000, 現在 usd 120,000以上 limited 150 pieces
pam 21 歷史系列, rolex 芯, 1999年 美金3萬, 現在至少有 usd 120k-150k的水準 limited 60 pieces
pam 309/322, 歷史系列, Minerva 芯, 2008 年 list price usd 30, 000 limited 100/50 pieces
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔