WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]下一支炒錶王會是誰?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 01:20
引言回覆

joechen99 寫到:
smalldoor 寫到:
stevenw211 寫到:

薛翻了。。。RIVERA大大 恭喜
PP要玩計時,,小沛千萬不能玩計時,,想想還真好笑

厚!! 偶今年才買Pam250, 原來這支不能玩??!! 小門兄, 您早說嘛!! 難過到哭

史蒂芬兄,,這不是偶說的是郭董大大的心得,,他的250上週才剛落寞的賣出
不過喜歡就值得拉。。。咦你又買新表。。大嫂沒翻臉
另外,,,未必現在很冷門的錶將來就會不好拉,, 記得PP5070剛出的時候定價是120台幣 ,,第二年二手價掉到2萬美金都沒人要
因為把總限量變成年限量。。。你看現在WG 8萬美金都有人成交。。所以。。未必拉

小門哥哥 ~

偶買 5070G 時的訂價是 99 呀 困惑

久哥此話一出
可能又有些人準備要捏LP自殺了 . 裝白ㄘ 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 07:47
引言回覆

joechen99 寫到:

厚!! 偶今年才買Pam250, 原來這支不能玩??!! 小門兄, 您早說嘛!! 難過到哭

史蒂芬兄,,這不是偶說的是郭董大大的心得,,他的250上週才剛落寞的賣出
不過喜歡就值得拉。。。咦你又買新表。。大嫂沒翻臉
另外,,,未必現在很冷門的錶將來就會不好拉,, 記得PP5070剛出的時候定價是120台幣 ,,第二年二手價掉到2萬美金都沒人要
因為把總限量變成年限量。。。你看現在WG 8萬美金都有人成交。。所以。。未必拉

小門哥哥 ~

偶買 5070G 時的訂價是 99 呀 困惑

還有5150。。。再多LP也捏不夠
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 09:41
引言回覆

190/197 +1

1) P.2002 水平向能量儲存險示美感見人見智.

2) 八日能量顯示其實不必擺在錶面, 因為早上看跟晚上看都差不多, 其實放在錶背, 每天脫錶或戴錶時看一下就好了. 放在錶面是看"爽"的!

3) 190/197 錶面排列簡潔有力.

4) P.2002 之上還有 P.2003, P.2004, 未來每年增加新功能的可能性頗高, 再過五年P.2002將變成"陳年往事"...

5) P.2002/2003 etc. 將成為沛家主力, 年產量不會減,只會增.

耍酷
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 12:23
引言回覆

Panerai的賣點很多,其中歷史背景是它最引人入勝,127與249非複雜機芯,相信未來的路線仍清晰可見,190和268都是好錶,我亦喜歡,但我相信這兩錶只能保值或輕微升值,因為它們仍未能令我們一眾pam迷神暈癲倒,127與249是最能代表Panerai的歷史,繼後的型號就較缺少了這賣點。232雖是簡單,但仍有其歷史背景,加上232與249之間有點連帶關係,所以我相信232的升值能力,應在目前眾款之中是最高的(以其原定價的升幅計算)。

另外,292(有豬與無豬)因較模糊,目前難料。
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 14:38
引言回覆

哈 哈 哈

講到這裡
我真的忍不住了

沒人看好309/322嗎?

哈哈哈哈哈
既203/21之後的天王誕生

從頭到尾沒人正面看一眼

噓∼∼
還是大家真的都想按砍?

驚訝
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 17:46
引言回覆

gst 寫到:
哈 哈 哈

講到這裡
我真的忍不住了

哈哈哈哈哈

從頭到尾沒人正面看一眼

噓∼∼
還是大家真的都想按砍?

驚訝

gst 兄....我們不是沒看到...! 耍酷

只是這兩支還沒面世,另外這兩支的定價已很高耶....要往上爬的空間試問可以有多少呢....? 眼睛轉啊轉
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 17:49
引言回覆

Rivera 寫到:
Rivera 寫到:
190 +1

它不見得能當錶王
但是目前價格應該相對安全

澄清一下
完全沒薛到
小弟玩錶到現在還都在賠錢
連買"肛王"都賠錢

不過小沛有一支計時應該可以玩---
------275----單鍵計時
不過買不到 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我要是能找到163就會很開心了
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 17:57
引言回覆

macallan1940 寫到:
Rivera 寫到:
Rivera 寫到:
190 +1

它不見得能當錶王
但是目前價格應該相對安全

澄清一下
完全沒薛到
小弟玩錶到現在還都在賠錢
連買"肛王"都賠錢

不過小沛有一支計時應該可以玩---
------275----單鍵計時
不過買不到 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我要是能找到163就會很開心了

前輩的這位不姓 "麥" 的朋友 還再找更新的朋友..他最近很"衝" 喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 19:14
引言回覆

gst 寫到:
哈 哈 哈

講到這裡
我真的忍不住了

哈哈哈哈哈

從頭到尾沒人正面看一眼

噓∼∼
還是大家真的都想按砍?

驚訝

309/322根本不是賣給一般人的.故小弟想不到是這兩支. 難過到哭
上次在HK Boutique看到了展示錶想訂, 還被婉拒了!! 裝肖維, 不賣的表還故意擺櫥窗內招蜂引蝶!! 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 20:17
引言回覆

gst 寫到:
哈 哈 哈

講到這裡
我真的忍不住了

哈哈哈哈哈

從頭到尾沒人正面看一眼

噓∼∼
還是大家真的都想按砍?

驚訝

309/322根本不是賣給一般人的.故小弟想不到是這兩支. 難過到哭
上次在HK Boutique看到了展示錶想訂, 還被婉拒了!! 裝肖維, 不賣的表還故意擺櫥窗內招蜂引蝶!! 非常生氣

大戶喔!! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔