WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]下一支炒錶王會是誰?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 22:40
引言回覆

stevenw211 寫到:
smalldoor 寫到:

薛翻了。。。RIVERA大大 恭喜
PP要玩計時,,小沛千萬不能玩計時,,想想還真好笑

厚!! 偶今年才買Pam250, 原來這支不能玩??!! 小門兄, 您早說嘛!! 難過到哭

史蒂芬兄,,這不是偶說的是郭董大大的心得,,他的250上週才剛落寞的賣出
不過喜歡就值得拉。。。咦你又買新表。。大嫂沒翻臉
另外,,,未必現在很冷門的錶將來就會不好拉,,記得PP5070剛出的時候定價是120台幣,,第二年二手價掉到2萬美金都沒人要
因為把總限量變成年限量。。。你看現在WG 8萬美金都有人成交。。所以。。未必拉
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 22:44
引言回覆

所見相同......+1

現在沒有什麼想追的小沛....

跑久了也是要休息一下喘口氣.....

倒是被ROO毒到了...但是都是限量款...增值驚人...

[/quote]

如果 Steven 願賭,我也會下注耶....232 會比 190 爬得快,但我不喜歡 232 的大錶徑,所以我免疫 la..... 眨眼

在 268 剛宣佈時我也曾出過一貼討論 190....我也感覺 190 想要超越 268 真的談何容易呢!你看現時 190 總數也有 2050 支,反觀 268 只有 400 支, 還夾著自家機芯名,當然 K 字頭的數量還不知道???

但兩者要我選,我還是會選 190....有嘴巴的我已擁 270...再來選 Radiomir..... 非 190 莫屬啊....我只會買我喜歡的錶,不會因為錶升值能力高不喜歡也把他買下耶....裝白ㄘ[/quote]
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 23:29
引言回覆

我買小沛

JUST FOR FUN

從來沒想過會赚錢
jacky5771
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 00:01
引言回覆

小弟愚見,232/190都很有機會,因為該漲的,高定價的,升值空間都不大了!
232/190以不到30的價格,往上攀升的空間還蠻大的!!!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 00:06
引言回覆

[quote="prototype"]所見相同......+1

現在沒有什麼想追的小沛....

跑久了也是要休息一下喘口氣.....

倒是被ROO毒到了...但是都是限量款...增值驚人...

我也想休息一下,因為褲袋真的倦透了.....但小沛我還有 219 想要耶(不是追).... 害羞

ROO 當然好,但價格一點也不親民啊.... 難過
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 00:07
引言回覆

232!!!指日可待!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 00:49
引言回覆

厚!! 偶今年才買Pam250, 原來這支不能玩??!! 小門兄, 您早說嘛!! 難過到哭

史蒂芬兄,,這不是偶說的是郭董大大的心得,,他的250上週才剛落寞的賣出
另外,,,未必現在很冷門的錶將來就會不好拉,,記得PP5070剛出的時候定價是120台幣,,第二年二手價掉到2萬美金都沒人要
因為把總限量變成年限量。。。你看現在WG 8萬美金都有人成交。。所以。。未必拉

史兄
既買之則安之,別想太多囉

往後的事情---- 哈 ! 誰知道 ? 天知道 ? 眼睛轉啊轉

還是一句話 "自己喜歡最重要" <--------我們常常在講的囉. 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 00:58
引言回覆

kuotong 寫到:
我買小沛

JUST FOR FUN

從來沒想過會赚錢

我則是因為喜歡才去買
會去找自己喜歡的型號
就算
有增值或保值,當作是撿到的囉.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 01:02
引言回覆

gst 寫到:

------------- 恕刪 -------------
目前232我認為還有一段空間往上
不如來打個賭
我猜232年底前會超越190
先去到大哥您說的40大關

哈哈
還有一隻我也先不公開
學學wilsdorf兄
按砍
哈 哈 哈

小弟猜是 183 G
(面盤,機芯僅此一批)

因為正好有
所以
抱歉,來亂入一下. 裝白ㄘ 哈 哈 哈

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 01:06
引言回覆

另外,,,未必現在很冷門的錶將來就會不好拉,, 記得PP5070剛出的時候定價是120台幣 ,,第二年二手價掉到2萬美金都沒人要

小門哥哥 ~

偶買 5070G 時的訂價是 99 呀 困惑

3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔