WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]下一支炒錶王會是誰?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 15:10
引言回覆

232....... 眨眼

另一隻小弟不能說... 裝白ㄘ

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 16:26
引言回覆

232+1 耍酷
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 16:41
引言回覆

190 +1

它不見得能當錶王
但是目前價格應該相對安全
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 17:25
引言回覆

Rivera 寫到:
190 +1

它不見得能當錶王

薛翻了。。。RIVERA大大 恭喜
PP要玩計時,,小沛千萬不能玩計時,,想想還真好笑
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 18:00
引言回覆

smalldoor 寫到:
Rivera 寫到:
190 +1

它不見得能當錶王

澄清一下
完全沒薛到
小弟玩錶到現在還都在賠錢
連買"肛王"都賠錢

不過小沛有一支計時應該可以玩---
------275----單鍵計時
不過買不到 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 18:17
引言回覆

小弟認為即將上市的陶瓷圈藍水鬼也有很大機會引起熱潮
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 18:47
引言回覆

smalldoor 寫到:

厚!! 偶今年才買Pam250, 原來這支不能玩??!! 小門兄, 您早說嘛!! 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 18:59
引言回覆

gst 寫到:

190屬現代沛那海名機之一, 無論外型內在皆屬上品, 但目前價格只能緊咬268之後, 190會停產也是因為268, 所謂成也268, 敗也268, 既生190, 何生268
哈哈哈, 仔細想想190雖以停產, 實未停產也
小弟猜的幾隻其實很少被提到
我想如果有前輩提出, 我再參加自己的想法
這樣應該比較好玩

小弟倒是覺得190是真停產了, 裝P2002機芯的268 其Dial 和透背皆與190的味道截然不同....James兄勿打我!! 裝白ㄘ

小弟猜James兄是不是覺得202,225會成為當炒辣子雞?? 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 19:44
引言回覆

stevenw211 寫到:
gst 寫到:

190屬現代沛那海名機之一, 無論外型內在皆屬上品, 但目前價格只能緊咬268之後, 190會停產也是因為268, 所謂成也268, 敗也268, 既生190, 何生268
這樣應該比較好玩

小弟倒是覺得190是真停產了, 裝P2002機芯的268 其Dial 和透背皆與190的味道截然不同....James兄勿打我!! 裝白ㄘ

小弟猜James兄是不是覺得202,225會成為當炒辣子雞?? 害羞

哈哈哈steven兄
拿202 225來投資的人搞不清楚狀況喔
這兩隻拿來戴還好
拿來炒我不看好

第一潛水款目前仍屬冷門
會玩slytech更是少之又少
我認為這兩隻就算要發功也最少要等好幾年
而且空間有限
原廠有很努力在炒47mm的 sub
但是效果不知道
我給他打個問號

目前232我認為還有一段空間往上
不如來打個賭
我猜232年底前會超越190
先去到大哥您說的40大關

哈哈
還有一隻我也先不公開
學學wilsdorf兄
按砍
哈 哈 哈
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 21:33
引言回覆

gst 寫到:
stevenw211 寫到:
gst 寫到:

這樣應該比較好玩

哈哈哈steven兄
拿202 225來投資的人搞不清楚狀況喔
這兩隻拿來戴還好
拿來炒我不看好

第一潛水款目前仍屬冷門
會玩slytech更是少之又少
我認為這兩隻就算要發功也最少要等好幾年
而且空間有限
原廠有很努力在炒47mm的 sub
但是效果不知道
我給他打個問號

目前232我認為還有一段空間往上
不如來打個賭
我猜232年底前會超越190
先去到大哥您說的40大關

哈哈
還有一隻我也先不公開
學學wilsdorf兄
按砍
哈 哈 哈

如果 Steven 願賭,我也會下注耶....232 會比 190 爬得快,但我不喜歡 232 的大錶徑,所以我免疫 la..... 眨眼

在 268 剛宣佈時我也曾出過一貼討論 190....我也感覺 190 想要超越 268 真的談何容易呢!你看現時 190 總數也有 2050 支,反觀 268 只有 400 支, 還夾著自家機芯名,當然 K 字頭的數量還不知道???

但兩者要我選,我還是會選 190....有嘴巴的我已擁 270...再來選 Radiomir..... 非 190 莫屬啊....我只會買我喜歡的錶,不會因為錶升值能力高不喜歡也把他買下耶....裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔