WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 內容保留
開新主題 回覆文章 Share
內容保留
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 14:30
引言回覆

Sporty 寫到:
Omega 還是讓給大陸人民吧, 不要跟人家搶了 . . .

C/P 高的還是浪琴
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27534

浪琴?? 還是沒逃出斯x琪魔爪!!

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 16:02
引言回覆

Thomas100 寫到:
請問有幾人打電話到O記客修服務中心去抗議公司對客戶的不重視,(08000-66342)

我是直接打服務專線去抱怨我心中的不安和各位大大對O記保養售後的批評太貴.

結果有沒有任何回應? 蠻好奇的 會不會依舊擺爛 還是至少做做樣子
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 20:22
引言回覆

HAHCM 寫到:
請問有幾人打電話到O記客修服務中心去抗議公司對客戶的不重視,(08000-66342)

我是直接打服務專線去抱怨我心中的不安和各位大大對O記保養售後的批評太貴.

結果有沒有任何回應? 蠻好奇的 會不會依舊擺爛 還是至少做做樣子

============================================
老實講

他們對我們經銷商送修都愛理不理了 難過

擺爛....我看這是鐵定的!!!! 驚訝
Thomas100
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 12:46
引言回覆

經銷商?那貴店海還賣這爛品牌.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 15:13
引言回覆

經銷商?那貴店海還賣這爛品牌.

總代理服務爛不是經銷店能改變, 若是能賺錢的品牌當然還是要繼續賣;

我打電話去swatch抱怨過, 接洽小姐說要幫我反應上去, 結果音訊全無, 我心痛之下就低價賣出我的錶.
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 20:39
引言回覆

應該是向位在國外的Omega總公司抱怨吧

說不定可以說動他們換掉台灣的總代理
Thomas100
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 00:32
引言回覆

如果經銷商多抵制o記是不是會比我們小咖還有力量改變0記的爛,台灣經銷商都反彈那o記總公司還會不處理.如要賺利潤就不要再說o記不好.看再錢的份上怪不得o記吃定台灣人.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 00:35
引言回覆

sharkie 寫到:
應該是向位在國外的Omega總公司抱怨吧

說不定可以說動他們換掉台灣的總代理

台灣的總代理不就是瑞士原廠Swatch集團嗎?
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 12:16
引言回覆

如果經銷商多抵制o記是不是會比我們小咖還有力量改變0記的爛,台灣經銷商都反彈那o記總公司還會不處理.如要賺利潤就不要再說o記不好.看再錢的份上怪不得o記吃定台灣人.

========================

我的經驗是客戶送修故障品...我幫忙純送件維修....

結果...給代理商退件..... 驚訝 這結果當然是由我認賠來處理......

開表店賺利潤我也要賺客戶的信任....賠錢事小....客戶的心跑了事情就大條...

在鐘錶界老實說omega不算是什麼高級品牌....也沒啥高級技術

可是換了swatch代理後...行事做為真的很糟糕....

所以倒楣的不只是消費者...經銷商也很衰的...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 04:42
引言回覆

我在想,
如果SWATCH對待彼岸的消費者,
也是如此一副推諉塞責, 事不關己的態度,
不知他們是否也會像我們這樣,
摸摸鼻子自認倒楣?
我看, 那邊也不乏很"牛"的消費者,
搞不好, 會先把它們的屋頂給掀了吧.........
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  下一頁
10頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔