WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 內容保留
開新主題 回覆文章 Share
內容保留
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
gkung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 15:12
引言回覆

維修是獨立部門跟門市沒有太大關係所以到專賣店抗議沒有用,希望那位英文流利大大
能直接跟原廠反應,搞不好維修価會降價也順便反應維修部有多差
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 15:32
引言回覆

gkung 寫到:
維修是獨立部門跟門市沒有太大關係所以 到專賣店抗議沒有用 ,希望那位英文流利大大

我個人認為到專賣店去抗議絕對有用

Omega 專賣店有可能說 "維修是獨立部門跟我們沒有太大關係" 嗎?

賓士車壞掉回保養廠去要是遇到這樣的狀況
中華賓士不可能會說 "保養廠是獨立部門跟我們沒有太大關係" 吧...
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 16:29
引言回覆

cedarwood 寫到:
gkung 寫到:
維修是獨立部門跟門市沒有太大關係所以 到專賣店抗議沒有用 ,希望那位英文流利大大

我個人認為到專賣店去抗議絕對有用

Omega 專賣店有可能說 "維修是獨立部門跟我們沒有太大關係" 嗎?

賓士車壞掉回保養廠去要是遇到這樣的狀況
中華賓士不可能會說 "保養廠是獨立部門跟我們沒有太大關係" 吧...

如果可以雙管齊下想必是最好的方式
給專賣店壓力同時也讓原廠了解顧客的心聲
假如原廠有心要經營好Omega,尤其是現在又想比擬Rolex
原廠應該不會置之不理

接連發生這樣的情形,Omega不應等閒看待
顧客要的也就是應得的保固而已 (又不是要求降價)
這點就算是虧一點本多替客戶服務
對錶廠的形象也是一種提升

如果可以讓顧客對錶滿意
再次入手是可以預期的
錶廠不應該因小失大

通知水果日報應該是個很有效的辦法
csming3017
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 20:50
引言回覆

內容保留

csming3017 在 星期四 2008-07-31 17:46 作了第 1 次修改
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 22:01
引言回覆

csming3017 寫到:
謝謝各位大大的指教,小弟目前透個消保官申訴中,有進一步的消息再向各位大大報告,謝謝.

預祝順利落幕∼
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 01:54
引言回覆

我的海馬也5.6年.本想洗油
但怕怕的 驚訝 (會不會被當盤子)
算了不洗了
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 03:03
引言回覆

maxspeedau 寫到:
忠孝東路O記旗艦店還在整修ㄟ!!

是想找陸客來"整修"嗎??

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 12:29
引言回覆

我一直再注意最近的水果日報的每日一報是否有這一則 眼睛轉啊轉
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 16:48
引言回覆

vo1790 寫到:
我的海馬也5.6年.本想洗油
但怕怕的 驚訝 (會不會被當盤子)
算了不洗了

交給一般大錶店最貴是要3000
王先生那邊有聽說1800搞定
給您參考
csming3017
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 22:22
引言回覆

內容保留

csming3017 在 星期四 2008-07-31 17:46 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  下一頁
7頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔