WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 內容保留
開新主題 回覆文章 Share
內容保留
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
發表人 內容
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 14:58
引言回覆

BB 寫到:

只針對這張單子提供個人看法
這工單上列出了換發條/墊片/龍頭工料
不只是洗油
墊片是洗油該換的
但另兩項是算維修
美國人工本來就高過台灣
一般修車工錢都大約$100usd一小時
我不認為這張工單所列價錢有特別離譜
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 22:37
引言回覆

omega台灣分公司應將售後服務制度說清楚,
為什麼巴友對RSC這麼熟悉,
而當omega錶有問題時,
卻搞不清楚有哪些服務,
價格如何?
建議應規劃較貼近本地文化的完整售後服務體系.
總公司固然有其規定,
難道分公司都沒有權責空間?
或真如巴友所說不願用這個心.
Thomas100
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 15:37
引言回覆

亂棒是比喻omega現在處境,問題是o願上站回應(官式的態度讓人討厭)錶友何不視為正面發展.不要再陷入打x挺x,賣x買x的泥沼(R的客服用心是公推的)但我是在omega版發問心中的問題不行嗎?很感謝bb前輩提供o維修的報單也謝謝goesby提供o洗油要10000元,但疑惑是同樣維修R要多少錢,洗油內容(勞版06年有討論)有何差別?(官網都未詳列資料)才能比較何唯貴何謂值.
pete100前輩痛逞自身經驗.sharkie對omega聲明提出異見和期許.無非要omega跟上Rsc的腳步,不要讓愛用者失望.tecnai前輩你曾受o的氣,相信你不願我們後買omega的會員再有相同待遇.也希望不要碰到問題,o友共勉吧 .
gkung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 12:15
引言回覆

BB 寫到:
越描越黑
那個2.5mm的根本看不出來跟掉漆有何關係
妳沒有看到那個錶殼的 陵線 還是很完整嗎?
O記維修中心20幾年前就很爛
我ㄚ公的自動錶都可以給你們修成石英錶
(秒針一跳一跳師傅都不知道)
現在換新的來還是一樣

撞到殼還可以推擠到面板?
又不是太極拳/七傷拳
借力使力...我還內傷 難過
可以把你阿公的錶po上來讓我大開眼界自動錶都可以給你們修成石英錶
gkung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 12:17
引言回覆

gkung 寫到:
BB 寫到:
越描越黑
那個2.5mm的根本看不出來跟掉漆有何關係
妳沒有看到那個錶殼的 陵線 還是很完整嗎?
O記維修中心20幾年前就很爛
我ㄚ公的自動錶都可以給你們修成石英錶
(秒針一跳一跳師傅都不知道)
現在換新的來還是一樣

撞到殼還可以推擠到面板?
又不是太極拳/七傷拳
借力使力...我還內傷 難過
可以把你阿公的錶po上來讓我大開眼界自動錶都可以給你們修成石英錶

DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 23:33
引言回覆

Pete100 寫到:
csming3017 寫到:
本人於96年12月7日於彰化市義成鐘錶購買歐米茄手錶一只,日前手錶突然不走了乃於97年4月17日送錶店修理,店家說還在保證期內要寄送原廠維修,待4月30日去電詢問店家告知我的錶面板掉漆.碰撞凹痕.外觀刮痕,修理費要11084元,我說面板掉漆怎麼可能才剛買沒多久是不是手錶品質有問題?他說已經和原廠講了他也沒辦法,要我自己打電話去原廠,日前再委託彰化市寶島鐘錶送修,亦是同樣結果,請問omega你們的手錶是否只能看不能帶?你們的保固有何意義?送修單編號18102900.本人有下列疑問?1.外觀碰傷,我又不是要你修外觀.2.請問你们的錶碰撞可承受的程度?請提供數據.3.錶送修至今未能告知錶停擺的原因?只憑外觀就不保固?4.6月20日從寶島把錶拿回來竟發現你们把錶的龍頭弄出來>會不會太離譜了?5.歡迎原廠公布手錶照片接受公評.

面板掉漆真的很少見, 是撞擊造成的嗎? 請問是那一款?計時錶還是大三針?

驚訝

帖主怎麼把標題改了? 是否有後續還是有受到"壓力"???

驚訝
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 11:52
引言回覆

先是內容保留,再是謝謝指教....有什麼檯面下的運作嗎??
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 12:01
引言回覆

pppleo 寫到:
先是內容保留,再是謝謝指教....有什麼檯面下的運作嗎??

嘿嘿~~!
就到此為止吧,
糞坑是越挖越臭的......... 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
15頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔