WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 內容保留
開新主題 回覆文章 Share
內容保留
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 21:57
引言回覆

Thomas100 寫到:
錶友們應要鼓勵代理商多上網回應消費者的問題.不滿.不是一陣亂棒模糊問題,如果是勞的服務中心要是碰到上述客訴是如何處理及解決問題是否不用收費.(拿出讓O記汗顏的事實)
作為消費者碰到問題要勇敢爭取權益但要合理,現在你是消費者(含我)等回到職場就是服務人員.一定也希望客人是講理的.
一直不明瞭O與勞的客服(保修)到底差別再哪?(洗油是不是內容.項目及保證期都相同)而O收較高的費用?
rolex與omega的售服差異在腕巴版上早有諸多前輩錶友分享和反應過,
祇是你一直不願面對而已!
爬爬前文吧!
總覺得你自以為客觀,
腕巴前輩都是唬人的?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 22:00
引言回覆

Hau 寫到:
joechen99 寫到:
引言 寫到:
回覆消費者之客訴及對網友之忠告

偶看到 "忠告" 二字

很不舒服

若改用 "建言" 看起來就舒服多了

耍酷

可能"忠告"比較能表達原廠的意思
"建言"可能不夠貼切
乾脆用"警告"好了!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 00:20
引言回覆

BB 寫到:
越描越黑
那個2.5mm的根本看不出來跟掉漆有何關係
妳沒有看到那個錶殼的 陵線 還是很完整嗎?
O記維修中心20幾年前就很爛
我ㄚ公的自動錶都可以給你們修成石英錶
(秒針一跳一跳師傅都不知道)
現在換新的來還是一樣

撞到殼還可以推擠到面板?
又不是太極拳/七傷拳
借力使力...我還內傷 難過

=====================================================
傷面盤原因有兩種....

1.表示面盤與表殼間隙過大...螺絲又沒鎖緊...所以碰撞後位移傷到面盤....

2.拆完機蕊...安裝時傷到...這也是面盤與表殼間隙過大所致....

面盤表殼間隙過大這種情形我遇很多....對岸東莞童工生產的大多如此....

敢槓消費者....要不要也用游標卡尺量一量面盤尺寸再上來發表一下????
Thomas100
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 17:25
引言回覆

al前輩你不也是自以是,你要我面對什麼?腕巴上有很多前輩發表好文章,也有很多人不知所言,al憑哪點寫未爬前文.不要攻擊他人.每個人各有想(看)法.
白金的al我未有你的見多識廣,逛腕巴的時間比你晚,不代表你可對人不尊重.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 21:56
引言回覆

al前輩你不也是自以是,你要我面對什麼?腕巴上有很多前輩發表好文章,也有很多人不知所言,al憑哪點寫未爬前文.不要攻擊他人.每個人各有想(看)法.
白金的al我未有你的見多識廣,逛腕巴的時間比你晚,不代表你可對人不尊重.
我何時不尊重你了?
要你多爬前文有何錯誤?
你的問題確實早已有多人討論過!
你的問題有人回應嗎?
殊不知其他前輩根本還懶得要你爬前文?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 23:05
引言回覆

怎模每次吵架就會有一些新帳號浮出來???有的帳號還專打勞挺歐....頗有意思的
Thomas100
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 23:47
引言回覆

al你代表其他前輩阿,無人回應本就自然,你寫的都有回應嗎?學學patrick特派員爬他的文能讓錶友有東西吸收.
說別人自以為是就是不懂尊重他人al你不知道嗎?
看了你在o的園地po鳥品牌一文及在勞版寫(幹)一文只覺得前輩用字太.....不過al是發表對O的感受.我不認同但尊重al的發言.
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 00:16
引言回覆

錶友們應要鼓勵代理商多上網回應消費者的問題.不滿.不是一陣亂棒模糊問題 ,如果是勞的服務中心要是碰到上述客訴是如何處理及解決問題是否不用收費.(拿出讓O記汗顏的事實)
作為消費者碰到問題要勇敢爭取權益但要合理,現在你是消費者(含我)等回到職場就是服務人員.一定也希望客人是講理的.
一直不明瞭O與勞的客服(保修)到底差別再哪?(洗油是不是內容.項目及保證期都相同)而O收較高的費用?

個人感覺妳說的這句話會讓人不舒服
您要不要先說說看是哪位大大亂棒模糊了問題焦點
大家參考看看是不是如你所說模糊了問題
對於o記大家都是私下與總代理溝通再溝通,溝通不了才上腕巴發抱怨文
我個人猜測al大大請您去爬文也是好意
可以讓您更加了解O記的狀況

我有O沒有R
請不要把我捲入口水戰

我是一個也受過O記服務氣的用家
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 09:14
引言回覆

看到這裡, 讓我想到03年在英國唸書的同學的海馬遭遇
當他告訴我, 他的藍海馬送去保養回來後, 原本霧面的錶殼被拋光成亮面
當時我還不相信, 等到他show給我看時, 真的是傻眼 驚訝
錶殼真的是亮到不行, 他說他是送到O記的公司去洗油保養的, 不是經銷商/錶店
只能說歐!買尬 真有你的

話說昨天到101的專賣店去逛逛, 當我聽到hour vision的三針洗油費用要NT$ 10,000時
眼珠子差一點沒掉出來, 店員還強調同軸10年才洗一次由, 一萬元真的不算貴
唉~~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 11:27
引言回覆

goesby 寫到:
看到這裡, 讓我想到03年在英國唸書的同學的海馬遭遇
當他告訴我, 他的藍海馬送去保養回來後, 原本霧面的錶殼被拋光成亮面
當時我還不相信, 等到他show給我看時, 真的是傻眼 驚訝
錶殼真的是亮到不行, 他說他是送到O記的公司去洗油保養的, 不是經銷商/錶店
只能說歐!買尬 真有你的

話說昨天到101的專賣店去逛逛, 當我聽到hour vision的三針洗油費用要NT$ 10,000時
眼珠子差一點沒掉出來, 店員還強調同軸10年才洗一次由, 一萬元真的不算貴
唉~~

goesby兄 您同學的藍馬是在英國保養的嗎?
這樣看起來O記還真是"全球保固"耶!
而且品質都一樣的OOXX........... 哈 哈 哈
看來當初我選擇直上R記是正確的 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  下一頁
14頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔