WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 內容保留
開新主題 回覆文章 Share
內容保留
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 07:56
引言回覆

斯沃琪不是很多品牌嗎?
這種服務 驚訝
ERIC999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 08:32
引言回覆

請問版大:表面板掉漆,碰撞凹痕,外觀刮痕.這些瑕疵自己應不難發現.是否表店幫你後送總公司後才有的?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 10:29
引言回覆

csming3017 寫到:
本人於96年12月7日於彰化市義成鐘錶購買歐米茄手錶一只,日前手錶突然不走了乃於97年4月17日送錶店修理,店家說還在保證期內要寄送原廠維修,待4月30日去電詢問店家告知我的錶面板掉漆.碰撞凹痕.外觀刮痕,修理費要11084元,我說面板掉漆怎麼可能才剛買沒多久是不是手錶品質有問題?他說已經和原廠講了他也沒辦法,要我自己打電話去原廠,日前再委託彰化市寶島鐘錶送修,亦是同樣結果,請問omega你們的手錶是否只能看不能帶?你們的保固有何意義?送修單編號18102900.本人有下列疑問?1.外觀碰傷,我又不是要你修外觀.2.請問你们的錶碰撞可承受的程度?請提供數據.3.錶送修至今未能告知錶停擺的原因?只憑外觀就不保固?4.6月20日從寶島把錶拿回來竟發現你们把錶的龍頭弄出來>會不會太離譜了?5.歡迎原廠公布手錶照片接受公評.

面板掉漆真的很少見, 是撞擊造成的嗎? 請問是那一款?計時錶還是大三針?
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 10:50
引言回覆

夭壽喔...又一件了...我得把我的大藍馬密封起來不可以受到碰撞 困惑
watchking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 10:57
引言回覆

Pete100 寫到:
本人於96年12月7日於彰化市義成鐘錶購買歐米茄手錶一只,日前手錶突然不走了乃於97年4月17日送錶店修理,店家說還在保證期內要寄送原廠維修,待4月30日去電詢問店家告知我的錶面板掉漆.碰撞凹痕.外觀刮痕,修理費要11084元,我說面板掉漆怎麼可能才剛買沒多久是不是手錶品質有問題?他說已經和原廠講了他也沒辦法,要我自己打電話去原廠,日前再委託彰化市寶島鐘錶送修,亦是同樣結果,請問omega你們的手錶是否只能看不能帶?你們的保固有何意義?送修單編號18102900.本人有下列疑問?1.外觀碰傷,我又不是要你修外觀.2.請問你们的錶碰撞可承受的程度?請提供數據.3.錶送修至今未能告知錶停擺的原因?只憑外觀就不保固?4.6月20日從寶島把錶拿回來竟發現你们把錶的龍頭弄出來>會不會太離譜了?5.歡迎原廠公布手錶照片接受公評.

面板掉漆真的很少見, 是撞擊造成的嗎? 請問是那一款?計時錶還是大三針?

我也有遇到相同情況,義成鐘錶/歐米茄星座女錶/一個月停擺/
結果→搞了半年,換一只新表。
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 11:25
引言回覆

面版掉漆?!... 驚訝
這太離譜了吧... 驚訝
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 11:36
引言回覆

OMEGA 年年漲 把大成本都去打廣告了 對於顧客的售後真是不敢領教
感覺就像是把顧客用廣告騙來了 阿你要買家的錶活該 誰叫你要信廣告
這兩天看到忠孝東路上又要開品牌店 完全準備搶陸客的生意
就讓他們去吧

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 12:50
引言回覆

這個集團的東西,
唉~~!!
真的是除了Swatch外,
還是少碰為妙吧........

大大你是說壞了也不心痛是吧.....
玩具跟藝品的定位果然不一樣.....
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 15:08
引言回覆

要把我的海馬除役嗎 害羞
大大的錶面板掉漆,是海馬的外圈嗎?
有無圖片給大家看一下?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 16:30
引言回覆

太可怕了....... 困惑
平均2週就有一個錶友上來抱怨,問題還大同小異......
以前的OMEGA問題沒這麼多啊.... 難過

2頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔