WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] ORIS TT2正常動力下突然停止
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dadabo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 01:28
引言回覆

想請問前輩
我的ORIS TT2在正常佩戴下 突然不動了
我想不到辦法解決 於是把調整時間的旋鈕拉開 隨便調一下時間並按回
結果他又會動了?@ @ 請問這是什麼問題? 我才買不到半個月而已
需要拿回去買的店給他檢查嗎? 還是先繼續戴就算了 ?

先謝謝大家的解惑微笑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 01:43
引言回覆

大大 請問..錶曾經不小心摔過 或 撞過東西嗎?? 基本上 新買機械錶 不應該有此種動力突然無法傳導的現象 耍酷
dadabo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 01:47
引言回覆

我沒有摔過或撞過 但就是我戴在手上時突然發現她停止不動了
我是不是該拿回去錶店檢查? 心情有點悶 剛買的錶就出問題...難過
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 02:03
引言回覆

可到錶店請他們將錶上測頻機 測一下振頻 若不會有突然誤差發生 可先再觀察幾天再做決..
..若要檢查 就需開背蓋...這現象有一些可能 如潤滑油不足等.. 微笑

當然 也可請教巴上 技術底的" 拆鐘大師 _macallan " 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 14:21
引言回覆

應該拿回去檢察吧!
有人能問當然是好事
可是大大您的錶
第一 還在保固期內
第二 才買回來15天
第三 大大您的錶的問題~ 都只能用口述來瞭解
第四 大大對錶的專有名詞 應該知道的有限吧!
所以

在網上就算給您找到了技術高超的大師
可能會碰到雞同鴨講的狀況
到時只會把修理的時間不停的往後拖~
還不如您先帶錶去購買處檢查一下
然後看看店家怎麼說
再回頭問問大師!
這樣起碼您才知道要怎麼講給大師聽
大師講的您才聽的懂啊!
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 15:22
引言回覆

dadabo 寫到:
想請問前輩
我的ORIS TT2在正常佩戴下 突然不動了
我想不到辦法解決 於是把調整時間的旋鈕拉開 隨便調一下時間並按回
結果他又會動了?@ @ 請問這是什麼問題? 我才買不到半個月而已
需要拿回去買的店給他檢查嗎? 還是先繼續戴就算了 ?

先謝謝大家的解惑微笑

=============================
我遇過oris某型號的也會這樣
這有可能是"卡針"...秒針卡玻璃
請鏡面向下...然後搖一搖...
會停的話就是了....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔