WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想請問便宜的寶璣錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pork
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 04:44
引言回覆

大家安安,我是新手,我在拍賣網見到只有幾千元的寶璣錶,因為我不知道這種錶的行情,但是搜尋一下,發現他的錶幾十萬的也有,那是不是代表7、8仟的那種就是假的呢?

還是寶璣真的有那麼便宜的錶呢?

謝謝回答呢^^
Oleole
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 06:00
引言回覆

寶璣真的有那麼便宜,那路上不一堆了... 裝白ㄘ
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 09:11
引言回覆

那是假的...
ericchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 11:21
引言回覆

肯定是假的囉,當你看到以不合理的低價販售的幾乎都是假的
小心不要受騙喔 眨眼
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 12:11
引言回覆

現在拍賣網上有很多假的連起標價和直接購買價都高得嚇人,簡直當真品賣,網上購物真的要小心!!
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 12:36
引言回覆

寶璣classic系列定價約在30萬上下(最便宜之基本款)
marine及酒桶系列定價約40萬(最便宜),今年新出之ref.5800定價約30萬左右(不鏽剛)
至於高價則上千萬都所在多有

ps.小弟已有2年未買寶璣表,資訊如有誤請包含 眨眼
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 13:10
引言回覆

一分錢 一分貨!!

"真"不了
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 20:30
引言回覆

喜歡寶璣classic系列又 "真的" 沒那麼多錢的話
可以考慮 康斯登 這個牌子(說說而已 最後你得自己考慮.......)
這個牌子聽說(廠商自己說的)是瑞士原廠組裝手錶
應該比勞斯丹*好多了
1萬多塊上下就有很像的錶款(看要鍍金的或是玫瑰金的 價錢不同)
有牌子以後維修起來比較好
仿冒的錶小心找不到人修
到最後...............花錢找罪受
詳情請看 小藍在腕錶討論區 內的文字

ps.只不過沒寶璣那麼精緻......(一分錢 一分貨)
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 21:35
引言回覆

HYC 寫到:
寶璣classic系列定價約在30萬上下(最便宜之基本款)
marine及酒桶系列定價約40萬(最便宜),今年新出之ref.5800定價約30萬左右(不鏽剛)
至於高價則上千萬都所在多有

ps.小弟已有2年未買寶璣表,資訊如有誤請包含 眨眼

5800 的動力儲存 95 小時

難怪要 30 萬.
jackyjau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 20:47
引言回覆

幾千元連買寶璣的錶帶或錶扣都不夠
驚訝
從之前的文章開始顯示: