WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中毒了就是煩惱,煩惱是在於取捨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 16:37
引言回覆

大家好!上面這個半金Daytona是去年去Vegas玩時候買的,到了賭城就覺得應該戴ROLEX才應景!
原本是看上GMT,但是全金買不起,半金和全鋼都沒現貨那時候,於是就選了這隻。

應該說,我到目前都很愛,錶面很精緻,黃金的時標和皇冠,大小指針顯得有工藝;銀灰色的面盤很特別,很有味道。而且它很可靠,計時精準。雖然他是Z2字頭,錶帶扣不是實心的

煩惱來自於貪。好像老婆明明不錯賢惠,但是偏偏就是撞到國中時期的暗戀對象。
這個月跟女友到澳洲Melbourne玩,在一家錶店就看到GMTII ss,現貨,老闆說按漲價前價格給我,並且可以退稅。

hmmmmm.... 就是那個曾經叫我魂牽夢繞陶瓷圈。。。全鋼的她,素美,好低調地躺在眾勞中,真想把她抱回家。
實心帶扣手感很好,感覺更安全,而且少了左右兩個凸出來的點點,顯得更加一體成型。陶瓷圈下的錶殼也感覺堅固很man。但是有棱有角,沒有Daytona打磨圓潤的殼高貴。

更重要的是,我沒有那麼多預算同時有兩個勞,所以如果要接舊情人回家,就要賣掉現役老婆(應該不用加碼,還會多處一小筆零花錢)。但是,我該這麼做嗎

請前輩們給點建議,謝謝
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 16:58
引言回覆

Welcome to watchbus!
小弟覺得先權且留下半金D
稍安毋躁過一陣子再重新思考吧
反正GMT II已經這麼貴了
也還不急著入手吧 非常高興
難保過些時
兩只可同時擁有
就不必掙扎了 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 17:25
引言回覆

如果是我, 我會換116710LN.
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 17:44
引言回覆

stevehhh 寫到:
Welcome to watchbus!
小弟覺得先權且留下半金D
稍安毋躁過一陣子再重新思考吧
反正GMT II已經這麼貴了
也還不急著入手吧 非常高興
難保過些時
兩只可同時擁有
就不必掙扎了 眨眼

+1
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 18:07
引言回覆

謝謝steve, chlin & Moris

請問台灣市場情況

GMT仍舊在短缺嗎?換句話說,還在超定價嗎?

一般市價是多少?

謝謝
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 19:49
引言回覆

AD好像是226000元吧!
老王那有一隻新的GMT,給你參考. 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 21:02
引言回覆

Moris-Chen 寫到:

所以那是定價,對不對
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 21:11
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
Moris-Chen 寫到:

所以那是定價,對不對
猜對了. 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 21:46
引言回覆

I think it will lower than this soon
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 21:50
引言回覆

如果是小弟
可能會比較喜歡116710LN
但論到保值性
恐怕阿迪是無人能敵吧~~
果真是兩難阿
想到一首歌 改一下歌詞

左右為難
左手寫迪 右手寫GMT 緊握的雙手 模糊的悲哀
我的決定 只有荷包被傷害
面對著阿迪跟GMT 哪一個我該放開
一邊是阿迪 一邊是GMT 左右都不是 為難了自己
是為妳想吧 該為她想吧 愛雖然已不可自拔
裝作不在意的你 如何面對
右手寫GMT 左手寫著迪 攤開的雙手 空虛的無奈
我的無言 有最深沉的感慨
最親的阿迪和GMT 我的心一直在搖擺
你比我適合迪 她是你夢想的GMT
你幸福我開心 給你 讓你 愛她 去吧

裝白ㄘ ..............
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔