WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]ROO 錶背"愛彼錶"中文刻字?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chris16570
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 09:03
引言回覆

日前看到一只 ROO 錶背居然刻有中文"愛彼錶" 的字樣
可是應該不是仿錶

請問國內代理商 會在錶背刻上這樣的字嗎

謝謝
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 09:09
引言回覆

您是說一個半金款式嗎?
是否是“Pride of China" ?
我記得後面好像有中文。。。。
Chris16570
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 09:41
引言回覆

是一隻ROO DUAL-TIME 
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 11:20
引言回覆

Chris16570 寫到:
可是應該不是仿錶

謝謝

Pride of China的錶背如下,沒看到有愛彼錶的中文字樣,會不會是only watch for TAIWAN呢? 驚訝
而Chris16570兄,所指的是ROO?但Pride of China是屬於RO系列,也有點怪!能明確告知是RO(ROYAL OAK) 還是 ROO(ROYAL OAK OFFSHORE)呢?

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 12:20
引言回覆

小良 寫到:
可是應該不是仿錶

謝謝

Pride of China的錶背如下,沒看到有愛彼錶的中文字樣,會不會是only watch for TAIWAN呢? 驚訝
而Chris16570兄,所指的是ROO?但Pride of China是屬於RO系列,也有點怪!能明確告知是RO(ROYAL OAK) 還是 ROO(ROYAL OAK OFFSHORE)呢?

哇~~如果是這支的話,101有賣!!定價92萬的樣子!! th_102_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 16:11
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
可是應該不是仿錶

謝謝

哇~~如果是這支的話,101有賣!!定價92萬的樣子!! th_102_

這只不好啦,是只滯銷品,澳門的AP專賣店兩個面盤的顏色也都有現貨,要的話還是挑只ROO吧!!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 19:11
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
可是應該不是仿錶

謝謝

這只不好啦,是只滯銷品,澳門的AP專賣店兩個面盤的顏色也都有現貨,要的話還是挑只ROO吧!!! 哈 哈 哈

良兄說的有理呀!!這支錶會滯銷~~可想而知!!價格貴!沒特色!! th_102_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 22:35
引言回覆

小良 寫到:
可是應該不是仿錶

謝謝

比較起來,,KEVIN兄的RG 黑面更超值好看 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔