WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SANDOZ何處買?
開新主題 回覆文章 Share
SANDOZ何處買?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-11-11 19:08
引言回覆

請教諸位先進如何購得SANDOZ呢?
有人有購買的經驗分享嗎?
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-11-12 10:36
引言回覆

不好意思............
你說的是SANDOZ嗎??
好像關廠近10年了,
要找可能要要靠點運氣!!

如果是卡地亞的SANDOZ系列,
應該很多地方都有...........
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2003-11-12 12:11
引言回覆

你問的是否為 Rolex Submariner 16610 的替代方案之三:Sandoz Diver...

其實於 Watch Bus 腕表文章已提及 :

....Sandoz Diver 在台灣並未引進,倒是據稱 Sandoz在香港設有分公司,因為Sandoz的組裝主要是在大陸與南韓完成的。如果在台灣的你有意購買,其實也很容易可以在eBay發現,或直接在Yahoo、Google 等搜尋網站上key入 Sandoz Watch之後找到賣家,以下是我們提供給你的兩個例子:

1. Poor Man's Watch Forum>Sales Corner>New Watches>Sandoz

2. Poor Man's Watch Forum>Sales Corner>New Watches>Sandoz Singapore
......

希望引述文章內之段落對你有所幫助 ! 非常高興 非常高興 非常高興
訪客

發表 發表於: 星期三 2003-11-12 14:26
引言回覆

Poor Man's Watch Forum 他的網站是什麼呢?
我搜尋SANDOZ和Poor Man's Watch Forum都找不到耶!
訪客

發表 發表於: 星期三 2003-11-12 14:39
引言回覆

不好意思 , 我有找到了, 但我的英文很破, 不知他們的交易是採哪種方式呢?有兩個賣家,價差有60元美金耶!
訪客

發表 發表於: 星期三 2003-11-12 18:12
引言回覆

peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2003-11-14 17:25
引言回覆

昨天小弟在逛街的時候,有看到一家店在賣Sandoz這支表,跟網站上Rolex替代方案的一模一樣,這是新竹市的一家小店,他賣的都是一些平價的石英表款,但是我忽然發現在陰暗的那個角落竟然有這一支表,只是感覺他好像很久沒人照顧,所以櫥窗很多灰塵,如果您要買的話,可以到新竹市的文昌路逛逛,或許可以看到你要的那支手錶!祝你幸運找到你要的手錶!
allen_xu
訪客
發表 發表於: 星期一 2003-11-17 20:42
引言回覆

請問sandoz 為何要關啊,是錶不好嗎
pc014626
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-11-18 21:44
引言回覆

peen22 寫到:
昨天小弟在逛街的時候,有看到一家店在賣Sandoz這支表,跟網站上Rolex替代方案的一模一樣,這是新竹市的一家小店,他賣的都是一些平價的石英表款,但是我忽然發現在陰暗的那個角落竟然有這一支表,只是感覺他好像很久沒人照顧,所以櫥窗很多灰塵,如果您要買的話,可以到新竹市的文昌路逛逛,或許可以看到你要的那支手錶!祝你幸運找到你要的手錶!

感謝這位大哥的指點sandoz現在我已經在把玩中...這家錶店在新竹也是蠻久的歷史共有三家店....與光明堂的先後我就不得而知了
名字叫盛隆....定價是13500
我是用差不多5.5折的價格買到的
是香港的表款...不是新加坡的...新加坡錶款安全扣上有雷射雕刻的s...還有logo也是立體...都比較漂亮我在ebay上看到有人賣170塊美金左右...有興趣的話可以去標標看
8O
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2003-11-19 08:52
引言回覆

To pc014626:

你已經找到了啊!真厲害,是我講的那家店嗎?我描述的那麼模糊你也可以找到,真的佩服你!還是你也是新竹人?所以對新竹很熟呢?

Anyway,恭喜你找到你喜歡的錶,把玩一段陣子之後,別忘了跟大家分享你的心得喔!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔