WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [錯愕] 手錶刮傷, 我需要接受心理治療!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 11:19
引言回覆

maxspeedau 寫到:
今天手錶被鑰匙圈打到!! 又花了三道痕 : 難過到哭

乾脆一次買個30支錶
輪流戴
錶就不會花了
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 11:51
引言回覆

jxtsui 寫到:
TOMTOM 寫到:
新手怕刮不怕拋..
老手怕拋不怕刮~

我說..融入生活的錶才有生命!

怕拋, 還是 怕刮?

怕看到刮痕每天心痛, 索性拋光吧
拋光後心安理得, 新的一樣
反正平常配戴, 不會拿10倍放大鏡看嘛

怕拋, 那就要接受她現在的模樣
減3%的不小心, 外加5%的龜毛喏

我也是過來人
經驗是, 咬牙問自己, 怕拋, 還是 怕刮?

p.s. 我倒慶幸手錶替我不知不覺地擋災 免我受損 要惜物 更要惜人喔

前輩~ 我是新手怕刮又怕拋,

沒辦法, 小弟做事一向嚴謹像德國人, 個性也像日本人一樣挑剔龜毛
又剛好在線上從事品管, 可想而知~ 對於品質的要求很高,
更何況是愛錶受傷, 當時實在太大意了!! 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 12:05
引言回覆

沒辦法, 小弟做事一向嚴謹像德國人, 個性也像日本人一樣挑剔龜毛

還好你沒買PP(也千萬別買)

不然
你不就要上吊自殺了... 眼睛轉啊轉
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 13:53
引言回覆

jxtsui 寫到:
TOMTOM 寫到:
新手怕刮不怕拋..
老手怕拋不怕刮~

怕拋, 還是 怕刮?

我也是過來人

p.s. 我倒慶幸手錶替我不知不覺地擋災 免我受損 要惜物 更要惜人喔

我是新手
請別喚前輩
(把小妹喚老了) 哈 哈 哈

閒聊一下
如果在品管過程中發現一件有點花痕但能夠正常操作的部件
通常會把它丟了還是打磨重塑呢?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 15:30
引言回覆

jxtsui 寫到:
TOMTOM 寫到:
新手怕刮不怕拋..
老手怕拋不怕刮~

怕拋, 還是 怕刮?

我也是過來人

只能說:你不適合玩錶!
這是良心的建議!
德國人一板一眼,
指的是對產品品質的堅持,
並不是吹毛求疵,作繭自缚
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 00:06
引言回覆

al 寫到:
jxtsui 寫到:
TOMTOM 寫到:
新手怕刮不怕拋..
老手怕拋不怕刮~

怕拋, 還是 怕刮?

我也是過來人

只能說:你不適合玩錶!
這是良心的建議!
德國人一板一眼,
指的是對產品品質的堅持,
並不是吹毛求疵,作繭自缚

沒辦法~ 德國人 嚴謹, 日本人挑剔龜毛
以上我都有, 這是職業病,

平時我只有兩支錶輪流戴,, 根本連"玩錶"的邊都摸不到,
對我來說"玩錶"要有閒錢玩才快樂, 沒錢又要玩錶就是錶奴, 憤怒

10頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔