WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [錯愕] 手錶刮傷, 我需要接受心理治療!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 16:04
引言回覆

viclin39 寫到:
經過版上那麼多大大開導怎麼還這麼執著哩

沒辦法~ 小弟剛好在線上做"QC品管", 所以個性有點完美主義

目前正在看開中.....

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 18:30
引言回覆

可以去博愛路買佳麗寶的擦拭布
很好用 不太會有細紋 眨眼
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 01:13
引言回覆

太多人都愛俱永恆性的東西 偏偏現實的事物上屬於永恆的東西少之又少
除了鑽石較接近永恆 可以常保如新 但是若受到外力一敲也會破掉
所以嚴格說來世上幾乎沒有任何東西俱有永恆性
每個人都會年華逝去 色衰愛弛
錶又何嘗不然
每顆老錶都曾經是新錶 每支新錶都會變成舊錶
所以啦 凡事要看得開 用物不要被物役
有一個朋友買新車時都會用布椅套保護他的布絨座椅
十幾年過去 車子舊啦 要報廢時 拆掉椅套 發現座椅上的布絨相當地新
忽然領悟到 過度的保護 到頭來自己都沒用到 後悔至極
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 21:52
引言回覆

看到你這篇..小弟突然想到今天手上116710ln撞了桌子兩次... 非常高興
畢竟它只是隻錶罷了!
人生有很多事比錶撞到更值得去煩惱.. 耍酷
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 22:45
引言回覆

hahhaahahahahahhahahahahaahhahahahaha

today my new watch scratched my new car ....................... kkekekekekkekekekekekekekkeekke

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 00:20
引言回覆

我自己的態度是
不用自己用不起的東西
有人高級皮沙發怕弄髒
蓋上塑膠布坐
那跟坐塑膠沙發有何不同
東西買來是讓自己用的
自然損耗是不可避免
壽限到了換掉就是

投資的不算
自用的來說
手錶戴在手上會永保如新那才奇怪
把錶固定在小型的透明耐撞箱背在背上

就不會刮到了
那到底是錶為人服務還是人變成錶奴
kikeleo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 07:05
引言回覆

樓主要不要考慮不買錶, 每天去表店逛逛

假想錶店裡的錶都是你的

展示的錶每支都亮晶晶

也不會有心痛問題

不然這個問題

真的無解阿 眨眼
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 10:58
引言回覆

keeekeee 寫到:
hahhaahahahahahhahahahahaahhahahahaha

today my new watch scratched my new car ....................... kkekekekekkekekekekekekekkeekke

You are No.1...... 讚
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 16:20
引言回覆

TOMTOM 寫到:
新手怕刮不怕拋..
老手怕拋不怕刮~

我說..融入生活的錶才有生命!

怕拋, 還是 怕刮?

怕看到刮痕每天心痛, 索性拋光吧
拋光後心安理得, 新的一樣
反正平常配戴, 不會拿10倍放大鏡看嘛

怕拋, 那就要接受她現在的模樣
減3%的不小心, 外加5%的龜毛喏

我也是過來人
經驗是, 咬牙問自己, 怕拋, 還是 怕刮?

p.s. 我倒慶幸手錶替我不知不覺地擋災 免我受損 要惜物 更要惜人喔

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 09:13
引言回覆

如果花錢買一個好錶(我覺得GS是好錶)
卻讓自己變的神經兮兮,
那花錢的意義何在??
要好好的愛護手錶是不錯,
但是過渡保護就變的有點OOXX 難過到哭 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔