WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [錯愕] 手錶刮傷, 我需要接受心理治療!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 03:34
引言回覆

一位朋友的經驗談....
剛買新車時,絕對不去電動洗車,即使是精挑細選的手工洗車店,仍然要守在旁邊盯著....任何一點傷,就如喪考妣....
半年後....
不止開去電動洗,一邊洗還一遍嚷嚷...."用力點,再用力點"....

期待你半年後的心得∼∼ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 03:38
引言回覆

玩個錶要如此擔驚受怕,
有個疤痕就痛苦得呼天搶地,
勸您乾脆不要玩了......... 困惑
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 03:47
引言回覆

有必要擔心成這樣嗎???
不然就不要戴了~ 大大您覺得怎麼樣???
收起來當收藏啊! 我的錶也都這樣躺在防潮箱
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 03:52
引言回覆

玩錶反而被錶玩,
況且我只有一支手錶不能說是玩錶, 是"愛錶"!!
我現在的心情~ 大家能體會嗎??

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 04:14
引言回覆

不會講~
既然是愛~ 就該想好戴在手上隨時會有撞到的機會
所以邏輯上應該是放在家裡安全的地方

小弟想請問大大~
如果是您自己的小孩把這錶摔到地上去
您是會怎麼處置小孩??
如果是您的錶跟您的孩子都掉進水裡
您打算先救誰?
如果是您府上兩位老人家為了看醫生
要您把錶給賣了
那您是賣還是不賣?

講到這個~ 想到了我自己的行業
曾經看過一個西裝筆挺的同齡男子
穿著極好的皮鞋跟相當高級的西裝下工地
當他每踩到泥濘處 嘴裡就: Shit
他愛他的鞋 也愛他的西裝
那天他鞋也髒了 西裝也髒了
他心情很不好~
可是能怪誰???
他那天來工地是因為他想要來看看工程進度啊!
一切行程全在他預料之中啊!

大大~ 您的狀況不也一樣嗎?
您為了"愛錶" 來這說您有多傷心
但您去沒為了"愛錶" 而去設想一切可能發生的事
我不知道要怎麼體會耶!
而且~ 錶是為了搭配主人而存在的
人因為某種錶而張顯個人特質
而讓很多事變得順利
現在大大有點逆道而行喔~
您~ 聽起來是被錶控制了
這樣不對喔!
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 02:22
引言回覆

今天手錶被鑰匙圈打到!! 又花了三道痕 : 難過到哭
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 10:24
引言回覆

真是晴天霹靂 希望早點走出陰影 好好存錢買同樣的錶 放得純欣賞 不要再鑽牛角尖 不然對自己是折磨 困惑
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 11:38
引言回覆

這麼常掛彩﹐真的有300%保護嗎﹖﹖ 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 12:02
引言回覆

沒辦法~ 300%保護, 還要外加3%的不小心

很奇怪的是刮痕 都在錶圈左上方, 還是我使用習慣的問題??

要是我晉身到"沛納海"階段, 壓力可能更大!!

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 14:24
引言回覆

建議還是回去買個一般的Seiko吧
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔