WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [錯愕] 手錶刮傷, 我需要接受心理治療!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 10:13
引言回覆

怕細痕,下次就買全陶瓷的 眨眼
zhay
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 12:55
引言回覆

換個方向想,也許接下來,你帶著它的心情會比以前輕鬆...
seamaster101
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 13:13
引言回覆

可以送給我呀........呵........開玩笑的啦......
太在乎就不算戴手錶了。
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 15:13
引言回覆

真的受不了建議你趕快拿去拋光 拋完後拿膠膜包著
帶的時候連膠膜一起帶著
如果怕撞到 膠膜就多包兩層厚一點就不怕撞了

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 17:27
引言回覆

慢慢快走出來陰影了, 每天戴錶 那到刮痕始終會一直注意著(一天約看1600次)

買錶一星期, 除了當天在錶店調整過日期時間外, 就在也沒有拉出龍頭調整過時間了
發現GS儲存動力時間還蠻久的, 算蠻欣慰的 微笑

我不怕下雨天錶淋濕, 卻怕錶刮傷~ 至於拋光怕毀容不考慮.....

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 00:21
引言回覆

細紋真的很難避免,自己也是個很細心的人
其實時間久了就習慣了
只要不是很嚴重的磨殤缺角,都已經能接受了 耍酷
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 10:05
引言回覆

題外話~

老夫昨天去逛百貨, 順便逛浪琴專櫃,
我可能看的太入神~ 忘了有專櫃小姐站我旁邊,
脫口一句~ "媽的~ 連浪琴也玩潛水, 還做的這麼唬人",
(老實說, 浪琴一些新的錶款還蠻好看的)

然後專櫃小姐看我戴的錶說, 你錶還不錯看喔!!
後來仔細一看怎麼是"SEIKO"!!! 驚訝 (小姐好像突然卡到陰, 嚇到的感覺)

小姐笑笑就說..... 先生~ 其實你可以考慮我們家的"浪琴", 又是瑞士大廠
你知道嗎?? 一支好錶可以襯托出你的品味以及身份, 而且可以戴很久~

28歲的小青年突然被 40歲老熟女噹~
我當場也不知道該說什麼好 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 10:59
引言回覆

maxspeedau 寫到:
題外話~

老夫昨天去逛百貨, 順便逛浪琴專櫃,
我可能看的太入神~ 忘了有專櫃小姐站我旁邊,
脫口一句~ "媽的~ 連浪琴也玩潛水, 還做的這麼唬人",
(老實說, 浪琴一些新的錶款還蠻好看的)

然後專櫃小姐看我戴的錶說, 你錶還不錯看喔!!
後來仔細一看怎麼是"SEIKO"!!! 驚訝 (小姐好像突然卡到陰, 嚇到的感覺)

小姐笑笑就說..... 先生~ 其實你可以考慮我們家的"浪琴", 又是瑞士大廠
你知道嗎?? 一支好錶可以襯托出你的品味以及身份, 而且可以戴很久~

28歲的小青年突然被 40歲老熟女噹~
我當場也不知道該說什麼好 耍酷

您看,不懂的人漏看錶面"GS"字樣
質感真的差很多........ 難過

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 15:21
引言回覆

我的手錶是沒有缺角,不過有一點小凹痕(超級不明顯,只有我看的出來)
是我兒子拿湯匙敲的,第一次看到也是超不爽想把它賣掉,不過時間久了就好多了
以後傳給我兒子時還可以跟他說,這是你一歲時敲的
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 02:55
引言回覆

我快瘋了, 錶圈又刮傷, 這次多了兩個小洞洞,

平時已經300%的保護, 我實在想不起來這次是怎麼弄的

唉~ 戴好錶也是給自己壓力, 真是找麻煩, 下次要買陶瓷錶圈

6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔