WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [錯愕] 手錶刮傷, 我需要接受心理治療!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 20:28
引言回覆

手錶越擦細紋越多,
在意的話就別擦別戴,
或乾脆別買,
連錢都省了!
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 21:31
引言回覆

缺角和刮痕不夠多啦!!

一開始那幾道太顯眼,所以會心痛,
等到日子一長,均勻的刮傷後,就會呈現另一種歲月的美感。

還記得我第一次倒車,因為下坡彎道前面汽車急煞,
我煞住後,重心不穩就把車扶著倒下,
蹲下去看著閃亮的電鍍排氣管上那些微的刮痕,
當下也是覺得人生完全沒有繼續活下去的價值。
後面一位重車前輩過來跟我說:
恭喜,這代表這一輛車從此真正是屬於你的了!!

我過了好久才體會出他的意思,
代表你會開始放開心胸去使用他,不會怕東怕西,
這樣這件東西才是真的屬於你。

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 22:10
引言回覆

Chiardy 寫到:
缺角和刮痕不夠多啦!!

一開始那幾道太顯眼,所以會心痛,
等到日子一長,均勻的刮傷後,就會呈現另一種歲月的美感。

還記得我第一次倒車,因為下坡彎道前面汽車急煞,
我煞住後,重心不穩就把車扶著倒下,
蹲下去看著閃亮的電鍍排氣管上那些微的刮痕,
當下也是覺得人生完全沒有繼續活下去的價值。
後面一位重車前輩過來跟我說:
恭喜,這代表這一輛車從此真正是屬於你的了!!

我過了好久才體會出他的意思,
代表你會開始放開心胸去使用他,不會怕東怕西,
這樣這件東西才是真的屬於你。

值得人深思~這才是你專屬的,上月月初剛買16610,月底逛花園夜市時被個胖小妞,用她的錶跟我的錶kiss,青翠響亮的一聲,當時人很多塞車,站著沒動唷,那女生不知在急什麼逆向走來還走恨快加甩手,人多還這樣走...後來回家發現放大鏡在某角度反光時有一很細微似髮絲的痕跡,當時我也是痛不欲生阿...

後來換角度想...是16610幫我擋了這一撞,更何況戴在手上不太可能跟新品一樣啦,別想太多了!!  
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 22:33
引言回覆

同事一支鉑金錶正常配帶近半年,
表殼近6及12之處為衣袖磨擦的細紋密密麻麻,
傷痕累累的很心疼,卻也無可避免。
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 23:14
引言回覆

嗯...........眼睛轉啊轉

該怎麼說呢....

我覺得您是時候再找只新目標了! 眨眼
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 07:22
引言回覆

為什麼有人戴80萬的PP, 刮傷卻不痛不癢, 是沒感覺嗎??

我一個老百姓, 錶刮傷, 卻像寡婦死了兒子一樣沒指望....
是我心態有問題嗎??

我想去中心診所掛"身心科", 看完後順便再去"中美"晃晃~

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 08:26
引言回覆

這是初迷手錶時的熱情現象
每個人症狀輕重不一
不是一種病啦 是種愛的負擔 裝白ㄘ

等過一陣子
錶變多了
等級也高了
就會麻痺了 眼睛轉啊轉
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 08:47
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
這是初迷手錶時的熱情現象
每個人症狀輕重不一
不是一種病啦 是種愛的負擔 裝白ㄘ

等過一陣子
錶變多了
等級也高了
就會麻痺了 眼睛轉啊轉

前輩意思是說.....
我目前屬於"輕度階段", 手錶一怎麼樣 就會全身痛, 亂亂叫!!

等到收藏錶一多(錶迷) = "重度患者", 手錶刮傷就毫無知覺了, 是吧??

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 09:51
引言回覆

maxspeedau 寫到:
..................

我想去中心診所掛"身心科", 看完後順便再去"中美"晃晃~

不用去掛身心科啦

建議直接衝去錶店晃晃

等發現新目標後 症狀應可好了大半 哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 09:52
引言回覆

剛看到幾位大大形容很貼切
像買第一部新車
非常興奮
當車得到第一道刮痕時
真會垂心肝
心境是差不多的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔