WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [錯愕] 手錶刮傷, 我需要接受心理治療!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 08:37
引言回覆

這GS來就是要帶的,,本來就會有刮痕,,放輕鬆盡量帶
真的不爽就買只新的小心翼翼包保鮮膜帶。等時間久了,你就會志願撕下保鮮膜了。
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 09:38
引言回覆

maxspeedau 寫到:
難道是GS的錶圈硬度較軟嗎??

"O記"或"小沛", 亮亮的外圈也是如此容易刮傷嗎??

好像擦拭手錶太大力, 也會有傷痕,

飯吃不下~ 屎拉不出, 我要去找輔導長了..... 難過到哭

小弟了解您的痛, 因maxspeedau兄跟我一樣龜毛, 這樣日子會過的很辛苦. 困惑
用另一種角度來看, GS已經為您鞠躬盡瘁, 壯烈犧牲了, 把它當作粗用錶吧!!別再鑽牛角尖了..... 凡用過必留下痕跡. 哈 哈 哈
咦!!您住意大利, 那邊有賣GS喔??!! 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 10:13
引言回覆

stevenw211 寫到:

飯吃不下~ 屎拉不出, 我要去找輔導長了..... 難過到哭

小弟了解您的痛, 因maxspeedau兄跟我一樣龜毛, 這樣日子會過的很辛苦. 困惑
用另一種角度來看, GS已經為您鞠躬盡瘁, 壯烈犧牲了, 把它當作粗用錶吧!!別再鑽牛角尖了..... 凡用過必留下痕跡. 哈 哈 哈

沒錯~ 人家是近乎苛求, 我是"極盡龜毛",

它以經是破了身的GS, 要當粗錶戴, 我倒不如買兩千塊的精工5號就好,

我在義大利沒看過GS, 但是歐洲人對GS倒是很好奇 (談話中帶點輕視的味道)

只知道GS來自東方, 有工藝美感卻沒有歷史價值的手錶,

當然買錶還是在台灣買最便宜

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 10:17
引言回覆

116710ln我才買半個月都上班工作時在帶的~刮痕一定會有~少去看習慣就好 哈 哈 哈 必竟買錶是來帶的~
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 15:30
引言回覆

pppleo 寫到:
不用那麼麻煩,再多兩天,再多幾條傷痕就忘記了....不要當表奴

對呀~~~看久了就習慣....跟車子一樣囉!!一道刮痕很心痛,再來就是而不見了...剛開始都是這樣的~~~~換個心情,手錶是讓你戴,不是讓你患得患失的....真的別役於物,當了錶奴!!!!!!

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 16:22
引言回覆

看開點,千萬別在意
使用東西刮痕碰撞在所難免,不注意它,一段時間您就會忘了這傷痕
我那一堆錶那隻敢說沒刮痕?我要是像您這樣,我早住在市立療養院了 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 16:35
引言回覆

stevenw211 寫到:

我也是龜毛一族
平常小細痕勉強可以睜一支眼閉一支眼﹐假裝看不到
缺角就不行了﹐應該會躺鐵軌 憤怒 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 17:19
引言回覆

你有壓力~ 我也有壓力!! 我的手錶就這麼一支
雖然才十幾萬上下, 一些傷痕就讓我如此大的壓力,
要是戴二三十萬等級的錶刮傷, 我就直接去"全聯"買炭回家燒了.....
看電視一些藝人戴好錶, 上電視玩遊戲在地上滾, 真佩服他們如此大的勇氣

想當年早上牽車, 晚上就被刮, 要是抓到現行犯, 我會當場幹他一槍.

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 19:52
引言回覆

我上次是用250倍的工具顯微鏡看刮痕的
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 20:08
引言回覆

我也是一班的上班族.存了很久~5年前我的第1隻錶才6~7千.再來就是上個月底剛買的116710LN了~只要把她想是消耗使用品.就不會那麼患失煥得的了 眼睛轉啊轉 (才買2星期~刮痕因該上百條了吧 難過到哭 )
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔