WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [錯愕] 手錶刮傷, 我需要接受心理治療!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 22:28
引言回覆

GS買不到兩天, 亮亮的錶圈刮傷了 難過

平時我已經很小心呵護, 連擦拭手錶都是用絲絨布擦, 結果還是有刮痕

唉~~ 老婆受傷還不打緊, 手錶刮傷卻要我老命!!

還沒在朋友面前騷包一下卻...... 下星期 我想去台大或榮總 掛號看心理輔導,

手錶刮傷了~ 心情很糟X 難過

誰是過來人, 輔導我一下吧!!

現在心情糟到可以隨時接受徵招, 去炸釣魚臺, 彈藥庫-班長 報到!!

maxspeedau 在 星期日 2008-07-27 17:07 作了第 7 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 22:45
引言回覆

maxspeedau 寫到:

平時我已經很小心呵護, 連擦拭手錶都是用絲絨布擦, 結果還是有刮痕

還沒在朋友面前騷包一下卻...... 下星期 我想去台大或榮總 掛號看心理輔導,

現在心情糟到可以隨時接受徵招, 去炸釣魚臺, 彈藥庫-班長 報到!!

如果有必要
請身心科醫師開苯二氮泮類 (benzodiazepines,BZD)
這類藥品由於副作用較巴比妥酸鹽為低,安全性較高,故已逐漸取代巴比妥酸鹽,成為目前最廣泛使用之安定劑。
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 22:52
引言回覆

不用那麼麻煩,再多兩天,再多幾條傷痕就忘記了....不要當表奴
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 23:25
引言回覆

久了就不痛了 , 這是歲月的痕跡也代表著它陪你經歷的過程.
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 00:05
引言回覆

看開點吧 !

別跟自己過不去 ,

看看站上其他錶友希奇古怪的悲慘遭遇,

我想幾道小細紋,

應該就不會放在心上了 ,

再不然,

......就當是風吹過留下的痕跡......
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 01:19
引言回覆

有使用多少都會有 時間可沖淡一切
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 02:27
引言回覆

再買一支相同的純觀賞用, 應該可以讓你心情變好.
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 02:38
引言回覆

難道是GS的錶圈硬度較軟嗎??

"O記"或"小沛", 亮亮的外圈也是如此容易刮傷嗎??

好像擦拭手錶太大力, 也會有傷痕,

飯吃不下~ 屎拉不出, 我要去找輔導長了..... 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 08:21
引言回覆

4444 寫到:
maxspeedau 寫到:

如果有必要
請身心科醫師開苯二氮泮類 (benzodiazepines,BZD)
這類藥品由於副作用較巴比妥酸鹽為低,安全性較高,故已逐漸取代巴比妥酸鹽,成為目前最廣泛使用之安定劑。

4 4 4 4 ,

, X ~ ! !

, " " ( C O ) ,

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 08:25
引言回覆

Pete100 寫到:
再買一支相同的純觀賞用, 應該可以讓你心情變好.

Good point! 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔