WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 近日有機會前往日本東京,想順便買勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 00:16
引言回覆

是M字頭,有防偽內圈....
我還有在現場檢查六點鍾的小小皇冠歐,
不過我的傻瓜相機照不出來.... 困惑 困惑
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 00:43
引言回覆

恭喜
marco23
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 17:59
引言回覆

16610LV 水水水..........
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 19:09
引言回覆

對了,問各位先進一下,錶背面貼了一張綠色的透明膠膜.
上面有寫"日本勞力士.直輸入品" 這張貼紙可以斯掉嗎???
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 19:21
引言回覆

愛錶的人士就會留著保護一下背蓋
哈 哈 哈
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 21:49
引言回覆

恭喜入手美錶
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 01:38
引言回覆

恭喜 哈 哈 哈
15.8萬跟台灣比起來真的很便宜
HugoV
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 16:55
引言回覆

Lulounin 寫到:
各位大大 :

小地下周將有機會去日本東京出差,而且會有大約一天到半天的時間可以逛東京.
小弟想趁機去寶石廣場或者是龜吉的店看有沒有機會入手心愛的勞...

....

請問日本通, 有關"龜吉" NaKano
1. 可否辦退稅?先付全額再機場退還是直接扣除?
2. 表訂價格外, 有無談價空間(PP簡單功能錶款)?

謝謝!!
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 19:37
引言回覆

HugoV 寫到:
Lulounin 寫到:
各位大大 :

小地下周將有機會去日本東京出差,而且會有大約一天到半天的時間可以逛東京.
小弟想趁機去寶石廣場或者是龜吉的店看有沒有機會入手心愛的勞...

....

請問日本通, 有關"龜吉" NaKano
1. 可否辦退稅?先付全額再機場退還是直接扣除?
2. 表訂價格外, 有無談價空間(PP簡單功能錶款)?

謝謝!!

龜吉不是Duty Free Shop,所以不能退稅.至於這樣能不能再去機場退,不清楚.
(JackRoad和寶石廣場網頁上面有寫他們是Duty Free的,龜吉沒有...)
http://www2.jackroad.co.jp/page_info.php?pages_id=3
http://www.kame-kichi.com/
http://www.u-s.jp/shop/contents/access.aspx

JackRoad是Duty Free Shop,直接會以賣價/1.05算給你....

我買的16610LV在把退稅算完之後,只把幾百塊零頭去掉而已.
價錢很硬.但是凹了兩組16600調整組,心情好了點.

PP的款式我沒問,說不定有議價空間....

以上,希望有幫助....
a12384a
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 21:38
引言回覆

真的恭喜耶
比我在瑞士日內瓦買了18萬7便宜多了
而且我可沒有什麼調整組可以拗喔
所以
省了好幾萬耶
從之前的文章開始顯示: