WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這一切都太誇張了.....
開新主題 回覆文章 Share
這一切都太誇張了.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 19:15
引言回覆

民生東路那家的惡名常常聽聞
令人訝異的是忠孝東路的這家竟然會開出差一成的低價,這家也是無良出名的啊?

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 20:05
引言回覆

Patek5070 寫到:
說真的
錢倒是小事.....
買一套西裝就沒了

只是這三五年下來
小弟幾乎每一季都報到
. . . . .
與店家相處上 也就像朋友一般;
連換馬子 也會和小老闆 廖師傅多聊個幾句

不還價 是因為信任;
不到他家詢價 也是因為信任
只是
這樣的信任
我換到什麼樣的對待?

26839766兄,
您指的是 lkapia大的故事?
小弟不是沒看見
是沒親身經歷 不知痛丫.....

我也都會推薦這家給親朋好友,我看下次還是別推的好,免的自以為好心,結果背後被親友幹樵
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 20:17
引言回覆

標準的" 近廟欺神 "版本... 非常生氣
通常這種情形最佳紓發的方法就是~~~
問候他"老師"啦... 哈 哈 哈

疑~~~那還去不去原來那家買呢??? 眼睛轉啊轉
cecottom3
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 20:29
引言回覆

dent7998 寫到:
標準的" 近廟欺神 "版本... 非常生氣
通常這種情形最佳紓發的方法就是~~~
問候他"老師"啦... 哈 哈 哈

疑~~~那還去不去原來那家買呢??? 眼睛轉啊轉

換做我一定當面禮貌的問候他老師後
再把他列為拒絕往來戶
除非他良心發現,送個錶來交關一下 眨眼
Patek5070
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 20:43
引言回覆

admiral 寫到:
令人訝異的是忠孝東路的這家竟然會開出差一成的低價,這家也是無良出名的啊?

admiral兄,
狀況是....
寶家的現金價是90
然第二家的價錢是81
總的來說是這樣

dent7998兄,
您的疑問
其實小弟心裡也在想....
為什麼選擇用另一帳號發文
也是因為 和店家之間 多少有點情分(也許是小弟自作多情罷了)
說出來
是因為他們太讓我失望

但心裡總覺得
也許 也許...
他們有自個兒的道理
用價錢去做衡量一切的標準
可能也不夠厚道?

自然
這種婦人之仁(對女性沒有歧視 只是成語剛好就是這樣.....)
有其矛盾∼
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 20:53
引言回覆

如果感覺不舒服,就直接到店家要個說明,也毋須幫他們設想太多,在商言商,畢竟這差價是多了些,擱在心裡確實不好受 難過
cecottom3
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 20:57
引言回覆

嗯! 若版主認為跟該店家還有交情的話
建議還是當面說清楚,接下來就看他的表現囉....

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 20:58
引言回覆

奇蒙子超差!! 非常生氣 ...真是人善被商家欺.. 憤怒
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 20:59
引言回覆

admiral 寫到:

真的很驚訝 驚訝
我在這家問過PP、IWC、R記
PP開價比民生東路高5%
IWC、R記開價與民生東路一樣,但一口價,沒得談。
現在連進去問都懶了~ 難過

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 21:00
引言回覆

這不是第一次..
也不會是最後一次..

http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17852

3頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔