WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]已澄清, 謝謝!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
albertc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 14:17
引言回覆

剛剛跟賣家通電話, 原來真的是我誤會了, 真是不好意思~
謝謝各位大大熱心的回覆, 小弟算是學了個經驗~
也對賣家很不好意思, 也許給他帶來一些困擾~
抱歉打擾大家了~~

albertc 在 星期五 2008-06-06 17:59 作了第 1 次修改
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 15:33
引言回覆

刨光過的錶,眼尖的錶友是可以看的出來,
怎麼刨,都不太可能跟新的一樣,
如果沒有刨過,看起來很新,
戴一陣子看看,錶如果沒問題,
那就還好,當花錢買經驗算了!
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 16:34
引言回覆

買用過的手錶有時候是一種賭注,不管是在哪裡買的?
拋光是一個!有沒有摔過也是一個!前面過幾手也是一個!

新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 16:45
引言回覆

謝謝幾位大大的回覆~
或許這就是新手必須要付出的學費吧~~
現在只能懷著忐忑不安的心情希望錶是沒問題的~~
買錶本來是件快樂的事, 如今卻五味雜陳~~
有時以為自己省了點錢, 卻不知道可能失去的更多~~
希望新手錶友能引以為鑑!!!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 20:07
引言回覆

賣家說的話小弟不知前因後果,所以不便做任何評論

重點是表有問題嗎?

買沒多久與戴沒幾次,並不代表品相就一定很好,有人買新表戴不到一個月就傷痕累累

有人戴了10幾年的表,品相卻是如新的
albertc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 21:41
引言回覆

錶有沒有問題還不知道, 會找個機會回原廠檢測看看~
其實重點只在於賣家的誠信問題~
若是賣家連這一點小事都要騙, 難保購買日期, 是否拋光, 是否維修等等重大問題不會騙~
其實會買二手錶就是不在乎別人戴過, 所以戴過幾次本來就不是我的重點~
也不是我追問賣家戴過幾次, 是他自己說的~
在我的想法, 自己說了就該負責~
若是自己說了謊, 又叫別人怎麼相信!!!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 23:41
引言回覆

建議看過實表再說,,以免雙方認知差距太大

98成新? 95成新? 未使用品?一切以實表為準

現在資訊太透明,,誰誠信有問題大家一下就知道了

耍酷
eric1973
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 14:16
引言回覆

有盒單和所有配件嗎? 通常很新的錶至少配件和保單要很齊全, 錶況仔細檢查是否線條分明, 沒有傷痕? 拋光整理過的手錶仔細檢查一定看得出來. 新手買錶, 還是建議去代理商買全新的, 比較不會花了錢還不確定拿到的有沒有問題.
albertc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 14:42
引言回覆

謝謝各位大大的回覆~
我也漸漸放寬心了, 畢竟或許是我誤會賣家(希望是)~
錶買來就是要好好戴的, 這是我在巴士爬文中所得到的結論~
不好意思打擾各位大大了!
hring29
中級會員
中級會員