WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問zenith入手折扣約為多少呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chuhonda2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 23:48
引言回覆

想要請問各位先進 像Chronomaster EL primero月相系列的鍊帶錶
大概折扣可以到多少呢??謝謝.........
only1wei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 14:27
引言回覆

眼睛轉啊轉

only1wei 在 星期一 2008-04-14 14:08 作了第 1 次修改
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 15:33
引言回覆

only1wei 寫到:
9折吧...多問問表店或找認識的店或許會在便宜一點.但大多都是9折.

小弟問過很多家, 即使不認識的店, 也從沒聽過9折, 真是夠扯的!
一般店家都開價75折, 孰識的店家開價更低.
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 16:39
引言回覆

問過兩家不熟的都是開 75 折
熟識的店家可以低於 7 折

9 折太扯了...
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 08:55
引言回覆

zenith 9 折 驚訝 驚訝 驚訝

可能是打字打錯了! 眨眼 還是開玩笑的 眼睛轉啊轉

而且您問的好像是舊款吧 困惑
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 11:48
引言回覆

這讓我想起在另一個鐘錶網站的討論區也有一位朋友是這樣,
只要有人問折扣, 不管哪個品牌錶款, 幾乎都說9折.
only1wei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 12:35
引言回覆

哈 哈 哈

only1wei 在 星期一 2008-04-14 14:08 作了第 3 次修改
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 14:37
引言回覆

Pete100 寫到:
9折吧...多問問表店或找認識的店或許會在便宜一點.但大多都是9折.

小弟問過很多家, 即使不認識的店, 也從沒聽過9折, 真是夠扯的!

有什麼好扯ㄉ?我所有ㄉ錶都是在美國LA買ㄉ.他們就是這個折扣.台灣到是沒買過.但據我所知.自從歐元漲後.美台2地ㄉ價錢好像差不多了.之前我知台灣是較便宜的.I live in L.A. bought all my watches here, come here and check if you have any doubt! I'll try to buy a watch in Taiwan next time see if it comes out with 25% off or better. 哈 哈 哈

原來如此!
大哥你也不先聲明您是在LA 眼睛轉啊轉 因為這兒是TAIWAN嘛 哈 哈 哈
難怪會造成大家誤解(何況您的個人資料也沒特別顯示 眨眼 )

不過,開板的大大應該是在台灣沒錯吧 眼睛轉啊轉

BTW 在LA買好像真的比Taiwan貴喔,不過有些限定款式較容易買到倒是
建議您爬個文便知 眨眼
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 10:00
引言回覆

Pete100 寫到:

有什麼好扯ㄉ?我所有ㄉ錶都是在美國LA買ㄉ.他們就是這個折扣.台灣到是沒買過.但據我所知.自從歐元漲後.美台2地ㄉ價錢好像差不多了.之前我知台灣是較便宜的.I live in L.A. bought all my watches here, come here and check if you have any doubt! I'll try to buy a watch in Taiwan next time see if it comes out with 25% off or better. 哈 哈 哈

好像住美國很了不起?真是失敬了.
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 10:48
引言回覆

Pete100 寫到:

這是台灣的網站, 所有的問題跟回應當然也是從台灣的角度為出發點
就好像如果大家在這裡討論一個便宜的排骨便當要多少錢
大家都說大概 50-70 就有了, 然後你說, "至少要 120 以上!" (5元美金)
然後大家說沒那麼貴的時候你才說 120 以上是在美國
請問這意義何在?

price difference depends heavily on the brand and availability
i would say the overall price difference (listed price) is minimal
but taiwan does offer greater discounts

跟台美差價跟歐元走勢並沒有絕對的關係
and it also depends on what your base currency is
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔