WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 內容保留
開新主題 回覆文章 Share
內容保留
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 10:50
引言回覆

我去年有在腕巴提過
我的O錶買了兩年了從未收到第三年的延長保固卡
想說要第三年了來去要回我的權利
台灣斯沃琪瑞竟然跟我說我的錶已經過三年保固了
幸好我有保留當時的購買證明及刷卡紀錄
好不容易才要回我應有的權利
兩年來不聞不問我這個客戶
然後突然開始收到台灣斯沃琪瑞的一些活動訊息
原來這就是所謂的服務
爛
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 11:56
引言回覆

台灣斯沃琪瑞服務確實有很大的改善空間, 小弟也領教過, 但不是Omega, 是Swatch Group高價的品牌, 感覺很失望, 然後就把錶賣掉了.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 12:10
引言回覆

死蛙去
爛 爛 爛
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 12:25
引言回覆

有沒有圖??
cecottom3
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 12:54
引言回覆

大家一起譴責它!!
賣的貴又沒保障
劣劣劣劣劣

新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 16:42
引言回覆

前些日子聽一位好友說:他的Omega 手錶送維修中心,其中有一鎖底蓋的小螺絲,斷在螺絲孔內,取出其方法其使很簡單(我都會!),但維修中心人員卻要求~錶殼全部要換掉全新的,索價兩萬多元!小弟很納悶區區一個維修小問題,本可輕易的解決的,為何維修中心會如此處裡呢?難不成只要Omega手表一有問題都是同等方式對待?!還是台灣Omega維修中心的內部人員工作心態出了問題?!無視消費者心理和感受!!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 17:35
引言回覆

最近o牌的...應該是男總 和女副總吧~~

二位廣告倒是打的挺大~~ 為何售後"看這情況"反而一點也不專業.....搖頭~

昨天又聽到一些ad消息, 6/15漲,9月似乎會再漲一次~

應該是要跟R牌搶生意的,"看這情況"....搶的過來才有鬼!
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 17:41
引言回覆

portnoy 寫到:
最近o牌的...應該是男總 和女副總吧~~

二位廣告倒是打的挺大~~ 為何售後"看這情況"反而一點也不專業.....搖頭~

昨天又聽到一些ad消息, 6/15漲,9月似乎會再漲一次~

應該是要跟R牌搶生意的,"看這情況"....搶的過來才有鬼!

台灣omega想做七月以後的大陸客生意啦, 動機那麼明顯 ∼ 眼睛轉啊轉
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 17:56
引言回覆

恩 雜誌採訪二位的文章 真的很明顯看得出來~

對岸的討論區對於o牌也是很熱烈~~

總之 希望樓主能繼續告知後續,小弟也祝福此事能順利解決~ 非常高興
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 18:50
引言回覆

對omega的售後服務一開始就沒抱任何希望 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔