WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 Ingenieur Chronograph AMG 的評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyc0000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 03:46
引言回覆

最近想買支 Ingenieur Chronograph AMG.

請問大家的意見如何?

謝謝
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 07:53
引言回覆

1.面盤設計複雜,個人感覺閱讀較為不易
2.似乎為ETA機芯?非自製機心
3.在高級計時錶款中價格算是較為平易近人

若有錯誤請前輩們不吝指證
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 11:47
引言回覆

記得是7750,所以比起工程師非計時款80110沒有那麼受歡迎
二手價也受到影響
面盤設計真的是見仁見智
kyc0000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 22:14
引言回覆

是否 79350 (or 7750) 機芯真的那麼差嗎?

因為我也有考慮 IWC Ingenieur Chronograph (IW372501), 面盤比較簡單.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 02:14
引言回覆

kyc0000 寫到:

因為我也有考慮 IWC Ingenieur Chronograph (IW372501), 面盤比較簡單.

兩者都是用7750,
沒有啥分別吧........ 驚訝
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 11:13
引言回覆

7750 不差, 不然也不會那麼多廠在用了

但是以高級錶廠來說, 自製機芯的錶款是比使用通用機芯的錶款更具有收藏價值些
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 11:46
引言回覆

submariner3135 寫到:
kyc0000 寫到:

兩者都是用7750,
沒有啥分別吧........ 驚訝

對 都是7750
但我喜歡AMG面盤多

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 13:33
引言回覆

kyc0000 寫到:

一點也不差!即使是整顆ETA7750也不差.
無怪呼有那麼多的錶廠直接用ETA7750
或是以它為基礎作修改.

Ingenieur Chrono 具有的兩圈(分秒)30分計
時功能,除了讓面盤變簡潔一點,也需要修改
整個機芯並增加零件.因此cal.79350比cal.79320多了
6石.這些修改會提高一些成本.

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 23:09
引言回覆

Thanks for the help!
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 15:43
引言回覆

my dream watch
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章