WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又要來了,希望是狼來了
開新主題 回覆文章 Share
又要來了,希望是狼來了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 21:02
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:
PP還不是2月漲完
5月又漲... 非常生氣 非常生氣 非常生氣

瑞士表價好像沒漲喔
所以是臺灣代理商在.... 非常生氣 非常生氣 非常生氣

對!大家也應該放棄PP

簡稱"放屁"裝白ㄘ

哈哈哈哈 哈 哈 哈

我真的笑了 裝白ㄘ

說的好 !! 讚
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 21:54
引言回覆

現會不會照四季調漲一次,明年四季+三大節... 眼睛轉啊轉
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 22:07
引言回覆

很多人寵壞許多品牌 造成錶商拿翹 漲價理由一堆 要不要隨便你 反正我們自己犯(x) 非常生氣
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 03:36
引言回覆

本來小弟我購錶對價錢的原則是超定價錶款不買.看來現在要再增加亂漲價的牌子也不買了.
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 12:17
引言回覆

太好了.我手上還有4支計時碼表
yun52422
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 12:28
引言回覆

本想入0現收手
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 16:38
引言回覆

從九年前第一支OMEGA....到現在身邊始終O記還是只有一支...
可憐海馬....看來沒機會再增加兄弟了....手錶這玩意兒....真的離我越來越遠了......

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 01:53
引言回覆

7~10%
星座居多

6月中
維修也漲
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 10:21
引言回覆

yun52422 寫到:
本想入0現收手

因為快漲價, 所以現在入手最好! 海馬真的不錯. 物有所值.
錶店跟我告知6/16要漲價.
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 23:10
引言回覆

oris1978 寫到:
從九年前第一支OMEGA....到現在身邊始終O記還是只有一支...
可憐海馬....看來沒機會再增加兄弟了....手錶這玩意兒....真的離我越來越遠了......

兄弟:
不好好看你的書準備你的PPL,還有空偷偷來上腕巴?! 裝白ㄘ
是被LA的溫差給搞瘋了是吧!? 驚訝
快去做飛行前檢查啦!把Cessna西斯那172照顧好!我還要過去耶! 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔