WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又要來了,希望是狼來了
開新主題 回覆文章 Share
又要來了,希望是狼來了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 02:55
引言回覆

瑞士錶都亂漲一通
幾乎每家都在搶錢
還是看看手裡已經有的錶就好

每家都漲成這樣..還是看看就好 難過到哭
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 07:47
引言回覆

加油! 加油! 所有品牌都繼續漲價喔! 不要停!~~~~~不要停!~~~~~這樣下去不到10年.我手上的每一隻錶都會成為百萬名錶! 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dalumei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 09:06
引言回覆

嗯.............. 眼睛轉啊轉

啊....................................... 驚訝

哦........................................................... 驚嘆號

我想會不會是北京奧運的權利金太高,沒辦法只好轉嫁成本。 困惑
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 09:50
引言回覆

dalumei 寫到:
嗯.............. 眼睛轉啊轉
啊....................................... 驚訝
哦........................................................... 驚嘆號
我想會不會是北京奧運的權利金太高,沒辦法只好轉嫁成本。 困惑

還有台北忠孝大店快開了
要請迷哥迷姐們多多贊助∼
ERIC999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 10:07
引言回覆

什麼!!OMEGA又要漲價了 非常生氣 非常生氣 非常生氣
乾脆改名叫 驚訝 O~MY~GOD 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 10:08
引言回覆

太離譜啦! 漲的比勞力士還兇~

一點道理都沒有!

爛
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 10:25
引言回覆

還好小弟我現在有錢只想買勞,不怕,不怕
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 10:42
引言回覆

漲吧漲吧~反正不會買OMEGA
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 12:30
引言回覆

lee54382002 寫到:
加油! 加油! 所有品牌都繼續漲價喔! 不要停!~~~~~不要停!~~~~~這樣下去不到10年.我手上的每一隻錶都會成為百萬名錶! 哈 哈 哈

但那時候100萬也只能買現在10萬元的消費品.一切還不都是零和
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 14:15
引言回覆

恐怖!簡直把大家當凱子 非常生氣
3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章