WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GW-9200六局電波登場!!
開新主題 回覆文章 Share
GW-9200六局電波登場!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 13:47
引言回覆

Randolph 寫到:
現在就等看看龍的圖案和飛鼠哪個好看了... 裝白ㄘ
如果都不錯看就來委託朋友去日本買,拿我的BicBic卡cccccc...

話說,那個GW-9010還真醜
完全不會有想買的慾望

說真的...
我還是有點懷疑GW-9200相同的錶,國內版與國外版背蓋會有不同的圖案...
CASIO有作過這種事嗎?當然早期是有海外版簡陋的刻印...WATER RESISTANT...這東東...
但畢竟開模是要錢的...
為了海外版多來一種圖案,多花一筆錢???
想不通... 眼睛轉啊轉
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 14:26
引言回覆

tiger 寫到:
如果都不錯看就來委託朋友去日本買,拿我的BicBic卡cccccc...

完全不會有想買的慾望

說真的...
我還是有點懷疑GW-9200相同的錶,國內版與國外版背蓋會有不同的圖案...
CASIO有作過這種事嗎?當然早期是有海外版簡陋的刻印...WATER RESISTANT...這東東...

我錯了... 嗚~~
最新的消息,與世界同步...
有圖有真相啦~~~

現在接下來的問題該是...
你喜歡飛鼠???還是蛟龍???...doji...
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 14:33
引言回覆

飛鼠雖然看起來比較醜,可是醜的有特色 哈 哈 哈
鼠年行大運可以考慮入手隻小飛鼠喔!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 14:43
引言回覆

咦...這問題又來了...
小飛鼠是日版...用3145...
蛟龍是海外版...用3147...
日本是用攝氏計算溫度...
英語系國家是用華氏...
請問...這隻龍在臺灣...是用何種模組呢???
真是令人昏頭... 困惑
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 16:08
引言回覆

tiger 寫到:
hansmp212 寫到:
小弟今天有去住家附近表行才發現GW-9200台灣版本跟日版不同...
GW-9200-J為日本型號
GW-9200-1為台灣型號
背蓋圖騰也不相同....
GW-9200-J為飛鼠
GW-9200-1為龍..@@“...
我有確實查證過都是相同【世界六局電波版】

--------------------------------------------------------
如同P大賣表文章引言;
本次的GW-9200J (有J才是日本初代版)
--------------------------------------------------------
相同功能..背蓋不同..型號只差-J跟-1.....
價差約(500元)...

(台灣定價6500今天表店開給我的價格6000比奇摩多100)
(然而watch31正日版代購開價8480比P大的6500多了多少算算看吧)
P.S.所以若想買台版的GW-9200-1奇摩價格尚算合理

我只是將我了解的狀況讓大家知道...
然而值不值得花這個錢就見人見智了....

BREAKING NEWS ~ ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
假如真是如此... 眼睛轉啊轉
我看我是煞不住車...
一定要敗一隻"電波龍"回家了... 蝙蝠
哈~哈~哈~
中華文化的薰陶...這個"龍"總比隻"鼠"來的優吧... ㄏㄏㄏ

個人就是因為老鼠才更想買
因為我兒子屬老鼠
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 23:18
引言回覆

已經開賣了,下午接到通知,台灣CASIO鋪貨啦,
公司貨,背蓋龍形圖騰,5000上下可入手!
我個人覺得龍形紋相當霸氣,各位注意看,是五爪龍耶 ,意義非凡非常高興 非常高興
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 01:06
引言回覆

tiger 寫到:
咦...這問題又來了...
小飛鼠是日版...用3145...
蛟龍是海外版...用3147...
日本是用攝氏計算溫度...
英語系國家是用華氏...
請問...這隻龍在臺灣...是用何種模組呢???
真是令人昏頭... 困惑

探子馬夜探敵營速速回報... 月亮
在台灣卡西歐開賣前夕獲得的機密戰情... 禮物

飛鼠版...3145...只有攝氏...
蛟龍版...3147...可依使用者習慣,自行切換選用攝氏或者是華氏...

您說...飛鼠強???還是蛟龍優???哈~哈~哈~ 工作中
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 01:54
引言回覆

tiger 寫到:
tiger 寫到:

完全不會有想買的慾望

說真的...

我錯了... 嗚~~
最新的消息,與世界同步...
有圖有真相啦~~~

現在接下來的問題該是...
你喜歡飛鼠???還是蛟龍???...doji...

看來這我昨天po的消息正是第一手囉^^"
錶是已經買了!!
日版與海外國際板都沒啥差別啦!!
是好錶~爽就夠了~~!!!
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 14:56
引言回覆

hansmp212 寫到:

看來這我昨天po的消息正是第一手囉^^"
錶是已經買了!!
日版與海外國際板都沒啥差別啦!!
是好錶~爽就夠了~~!!!

我也蠻認同的
過去日本國內限定版 感覺起來都是比較好的
可是這款都是泰國生產 那麼日本國內版還是國際版
就沒多大意義了
至少可以省個一千塊 這個意義反而比較大
戴在手上 除非卸下來看 否則誰知道你是戴哪一個版的?

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 00:23
引言回覆

今天去西門町吃飯時看到錶店裡面已經擺出來了
質感還不錯,不過因為塞入太多資訊,字小了點(比起GW9100)

我個人是比較喜歡國際版
那個鐵罐的質感很不錯 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔