WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GW-9200六局電波登場!!
開新主題 回覆文章 Share
GW-9200六局電波登場!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
LeoC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 01:19
引言回覆

Ordered 1 in HK yesterday, price going from $1980HKD-$2980HKD, very varies price around since it's very new!

Saw the real watch in the shop, it's very nice, weight is a bit light, size is a little smaller than 8200 series. 非常高興
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 09:56
引言回覆

tiger 寫到:

SAS大大...
是我看錯了...SORRY~ 害羞
是YAHOO,不是PCHOME...
但...光看文字...可信嗎?
有圖有真相啦...
CASIO的背蓋是有很多資訊...
但錯過面版就可惜了...
請看清楚 YAHOO照片的面版 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
錶面照片上方寫"AUTO EL"...這是非電波...G-9200 爛
寫"MULTIBAND 6"...才是電波... GW-9200 讚
YAHOO,PCHOME張冠李戴,亂賣一通也不是第一次了...
電波?非電波?...天曉得... 枯萎的玫瑰

這個時間點...P大的價並不離譜...
至於登這裡適不適合...那要問兩位管理員大大...
窮人如小弟...自然是先忍再說...
臺卡有進,價錢應該是會更可親才是...

Tiger兄
以我個人的觀點來看 如果yahoo在規格上已經清楚寫明這是六地電波
在販賣的時候 如果以G-9200來賣
那就是廣告不實 這是違法的行為
只不過 我認為他們應該是沒像您那麼仔細 看出照片的差異
所以引用錯誤的照片而已
因為我用g-9200去搜尋 剛好也看到一個國外網站
他們剛剛好相反 賣的是G-9200 結果貼出來的照片卻是GW-9200
請參考這個有趣的錯誤:
http://www.christiesjewellery.com/watches-8/casio-watches-9/casio-g-shock-watches-22/casio-g-shock-riseman-g-9200-watch-1448.html

坦白說 要像您那麼仔細還真不容易 我當時也沒有細看yahoo上面的照片
經您這樣一提醒 我才注意到
這裡也要像您說聲謝謝

至於商業行為的部分 當然不是指您囉!
我想大家都知道這個部分在指的是什麼
只是我不想指名道姓 免得有人又說我是對人不對事
當然造成您的不快和誤會 這是小弟的不是
在這裡也要向您說聲抱歉

就像我所說的 如果在買賣區 推自己的商業行為
不管賺多 賺少錢 那都是你情我願 這除非站長有意見
不然我們也只是「掛名」的「榮譽管理員」
一點權力都沒有
所以我們也不會 也無從去干涉
只不過就像我前面所提到的 這裡是經驗、資訊交流分享的地方
在人家的留言後面插廣告 那怕是賺十塊 二十塊
除了搶劫人家討論之外 讓人看了也很不舒服

至於代購價錢合不合理 這個 我也不會有什麼意見
因為台灣還沒上市 所以多花點錢 先享受 這個很常見
只不過 這裡既然是資訊分享的區域 我們有消息當然也要跟大家分享
至於要做什麼選擇 這個見仁見智了

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 10:23
引言回覆

GW-9010 6局也即將要發售了喔!

http://product-search.casio.jp/wat/g-shock/new_product.php

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 17:18
引言回覆

SAS大大,您言重了...
您的功力,小弟差的遠了...
只是這款CASIO已經預告好久...
所以比較注意而已...
其實YAHOO標題有說到"龍"這個字...
我大膽猜它是非電波...
事實就是...這是一個有爭議的拍賣標的...文不對題... 困惑
反正達到資訊分享的目的就好... 眨眼

另...XELORROLEX版大貼的這隻...GW-9010...新六地電波泥人...
一個多月前就有圖片外流...
因貌似多種MASTER組合,且五地泥人也算出沒多久,當時玩家都以為只是合成圖...
直到前幾日在CASIO的產品頁出現才證實了確有此物... 難過

奉勸各位...看清楚再下手...六地電波會一隻接一隻出來的... 非常高興
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 03:35
引言回覆

小弟今天有去住家附近表行才發現GW-9200台灣版本跟日版不同...
GW-9200-J為日本型號
GW-9200-1為台灣型號
背蓋圖騰也不相同....
GW-9200-J為飛鼠
GW-9200-1為龍..@@“...
我有確實查證過都是相同【世界六局電波版】
--------------------------------------------------------
如同P大賣表文章引言;
本次的GW-9200J (有J才是日本初代版)
--------------------------------------------------------
相同功能..背蓋不同..型號只差-J跟-1.....
價差約(500元)...

(台灣定價6500今天表店開給我的價格6000比奇摩多100)
(然而watch31正日版代購開價8480比P大的6500多了多少算算看吧)
P.S.所以若想買台版的GW-9200-1奇摩價格尚算合理

我只是將我了解的狀況讓大家知道...
然而值不值得花這個錢就見人見智了....
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 09:03
引言回覆

hansmp212 寫到:
小弟今天有去住家附近表行才發現GW-9200台灣版本跟日版不同...

如同P大賣表文章引言;

(台灣定價6500今天表店開給我的價格6000比奇摩多100)
(然而watch31正日版代購開價8480比P大的6500多了多少算算看吧)

BREAKING NEWS ~ ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
假如真是如此... 眼睛轉啊轉
我看我是煞不住車...
一定要敗一隻"電波龍"回家了... 蝙蝠
哈~哈~哈~
中華文化的薰陶...這個"龍"總比隻"鼠"來的優吧... ㄏㄏㄏ
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 10:53
引言回覆

現在就等看看龍的圖案和飛鼠哪個好看了... 裝白ㄘ
如果都不錯看就來委託朋友去日本買,拿我的BicBic卡cccccc...

話說,那個GW-9010還真醜
完全不會有想買的慾望
dohao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 10:53
引言回覆

扂岆湮翻腔褫眕統樓斕蠅腔芶劃鎘ˋ
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 11:32
引言回覆

tiger 寫到:
hansmp212 寫到:

如同P大賣表文章引言;

BREAKING NEWS ~ ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
假如真是如此... 眼睛轉啊轉
我看我是煞不住車...
一定要敗一隻"電波龍"回家了... 蝙蝠
哈~哈~哈~
中華文化的薰陶...這個"龍"總比隻"鼠"來的優吧... ㄏㄏㄏ

呵呵!!
其實想想都是泰國製造的....
我有看到龍的背蓋
若以背蓋圖騰誰優來說
龍是細細瘦瘦的感覺
飛鼠則是圓胖佈滿背蓋
我個人是認為飛鼠較好看啦@@"
當然龍也不差
不過今年鼠年
買個-J日版來個鼠來寶也好^^"

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 13:40
引言回覆

剛才去專櫃問了...
大約要7月中才鋪貨...
專櫃7月10日左右會有實品可看...
至於是什麼電波飛鼠龍的...
一概不知...
看看就好... 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔