WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ......Avenger Skyland
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 22:09
引言回覆

感謝大大的好意
我想這本秘笈還是給正準備修鍊"百年"神功的人參考比較好
畢竟小弟占著毛坑不拉屎也挺缺德的
小弟從此不會在練這門功了 耍酷
因為這門功的養成需要比以前更深厚的內力($$$)才行 非常高興
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 22:22
引言回覆

Sporty 寫到:
百年靈盟主, 這隻是真的每一隻都好看, 但盟主的您怎麼沒選黑鋼的啊 ? ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

答案很簡單.因為沒有黑鋼的可以選.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 22:28
引言回覆

dennis731222 寫到:
感謝大大的好意
我想這本秘笈還是給正準備修鍊"百年"神功的人參考比較好
畢竟小弟占著毛坑不拉屎也挺缺德的
小弟從此不會在練這門功了 耍酷
因為這門功的養成需要比以前更深厚的內力($$$)才行 非常高興

兄臺要不要試試.改練吸星大法! 吸收他人功力.(買2手錶)

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
j85200258
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 22:56
引言回覆

lee54382002兄果真是百年靈ㄉ超級粉絲Y.... 眨眼
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 09:36
引言回覆

lee54382002前輩真的是太強了~~~
美錶又入手了~ 恭喜!!

而且百年靈的漲幅這麼大的情況下, 再度入主!!!
這種同款錶入手兩支的紀錄我是常有, 但是前輩的功力更強
想到昨天才跟朋友提到曾看到前輩的紀錄是Navitimer 入手過3支呢~~

話說百年靈的武功祕笈千萬不能便入手, 必須意志堅定者才可詳加閱讀, 否則
若尚未練出ㄧ兩支百年靈計時款或是大三針款, 就先練神功必自宮了~
小弟去年曾於92道觀獲贈 2007年目錄一本, 就深深不能自拔, Evo, Cockpit, Chrono Avanger, 差點皮包打開去練神功去了~~~ 耍酷

還是恭喜lee54382002前輩重獲美錶,
無奈這支的錶徑實在是太大了~~~ 不然我看我也會加入排隊呢!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 15:22
引言回覆

大大真是Breitling超級粉絲 讚
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 16:41
引言回覆

李大應該已經是Breitling的Super VIP了吧 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 20:15
引言回覆

*今年* 應該就此為止了.在上一隻限量錶時就有說今年不再買百年靈了..這隻算是補之前被偷的而已.不算是新增加! 裝白ㄘ 而且大家應該都發現了! 我買的錶大都是10萬上下.或是2/3萬.4/5萬左右的錶.且常常買沒多久又為了其他新錶而把買沒多久的錶賣出.由此可知.我不但不是Super VIP.連VIP都不算.不要說是大咖.連咖都不是. 難過 人家真正的VIP/大咖.買隻PP的錢就夠我玩1年了!  微笑

我的無名相簿
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 09:05
引言回覆

恭禧lee54382002兄再次入手美錶 眨眼
補足了上回錶被幹的遺憾! 耍酷
小弟也託您的福,賣場中一只同款的未使用新品已被我空官的同學指名要帶回去練功是也~ 微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 10:53
引言回覆

真是佩服大大的精神,小弟只能說,恭喜大大再次入手美錶!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔