WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]購表問題
開新主題 回覆文章 Share
[問題]購表問題
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 17:13
引言回覆

終於決定購入這輩子第一只Rolex
114270 但不知是在寶島(本人住花蓮花蓮就只寶島代理)買好?
還是在台北 中美 寶鴻堂 金生儀買?(但又聽說會被擺臭臉)
又知名表店的勞仔會比較新嗎?
現在最新的是M字頭嗎?
請各位前輩指點 拜託
tudor1211
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 21:36
引言回覆

現在114270有防偽內圈啦 嘲笑
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 21:41
引言回覆

lmike 寫到:
114270 但不知是在寶島(本人住花蓮花蓮就只寶島代理)買好?
現在最新的是M字頭嗎?
請各位前輩指點 拜託

恭喜要買人生第一顆勞.
放心...買表誰敢給您..擺臭臉
放心去挑吧.
如果是我除非有要上來台北玩.不然我會在花蓮買就好

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 10:13
引言回覆

謝謝你們的建議
應該會在當地買
不過上次去看表的經驗不是很好
我說要看表 .業務說想看什麼表? 我就說Rolex
我直接要他拿114270出來. 看一看後.我又請他拿AIR KING 出來. 其實
我是要做比較. 因為他們使用同一組機芯3310 .加上AIR又使用新型表帶.
所以心理一直拿捏不定. 但一直摸到114270實表後. 我心理確定就是她了.
接著不愉快的來了 我又表示要看16610(其實他才是我的最愛但3月份ROLEX再調漲後.他已經離我越來越遠)我只是想趁這機會摸摸他而已 但這業務這時說 很抱歉! 還沒差封!
我想騙鬼哩 展示櫃明明擺了兩隻耶 而我看的114270及AIRKING也是從展示櫃拿出來的
我又問他114270可以給我多少折扣 他說真的想買!再談 !
我想說不是廢話嗎 不是心裡9成5決定要買 不然不會進來看表的
後來我想 錶店真的不介意我買不買 因為後面有很多人排隊等著買
我只能幹在心裡了 只怪我拖太久 太晚買了
所以才會有北上買表的念頭

請問刷卡9折 現金88折 OK嗎 台北可有以談到更低的嗎
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 10:39
引言回覆

lmike 寫到:

恕刪.
請問刷卡9折 現金88折 OK嗎 台北可有以談到更低的嗎

還OK啦!
只是有點貴喔..........
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 11:31
引言回覆

天啊 真是很抱歉
怎麼PO出來呀 菜鳥還不會用這東東(應說是電腦白癡)
不是只有回給你私人嗎
抱歉 抱歉
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 15:46
引言回覆

lmike 寫到:
現在最新的是M字頭嗎?
請各位前輩指點 拜託

既然已到台北,就不必去這3間店被擺臭臉
延平北路的永安是可考慮的地方

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 16:21
引言回覆

謝謝建議 會過去看
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 16:34
引言回覆

永安+1 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
KingofMLB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 17:20
引言回覆

請問各位先進

114270 & 114200的定價 跟折扣 現在是多少?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔