WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] SEIKO PHOENIX 鳳凰..
開新主題 回覆文章 Share
[分享] SEIKO PHOENIX 鳳凰..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 09:03
引言回覆

Kenny1234 兄,
謝謝你的答案。

請問你的 SAGH009 使用後感覺如何?
小弟下星期會到日本旅行,也想入手一支
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 13:07
引言回覆

chipoh 兄.. 小弟只戴了 2-3 天 ..就放進 銀行 保險箱了.. 難過
.. 準度 尚可..
小弟沒真的 記錄.. but 偶的 "準度 尚可" 通常是 7-10 sec/day

by the way.. 在日本 買錶 可能 與 在台灣 的價格 差不多
以 現在的 匯率 可能更貴.. 困惑 困惑
您先 問一下 台灣的價格 再 去 日本 比一比吧..
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 14:01
引言回覆

這麼快放進保險箱,你平常不會戴的嗎?
小弟住在香港,代理沒有進這款
要得問問賣平衡貨的店

在日本買一般都會有折扣的嗎?
謝謝!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 18:56
引言回覆

. 小弟 平常戴 SBGE001
因為 她的 水晶外圈 K到 (小K到) 也OK 啦.. 裝白ㄘ
AND Spring Drive 超準的... 都不用對時..

. "在日本買一般都會有折扣的嗎? "
---> 小弟買過 2, 3 次.. 由於 語言不通.. 只有 被 "宰"的份..
不過 鳳凰 已經 發售近一年了.. 偶想 錶店 應該會 自動 給折扣了.. 微笑
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 19:02
引言回覆

chipoh 兄 .. 請收 PM..
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 19:06
引言回覆

chipoh 兄..
不好意思 .. 能否 幫小弟 問一下.. 害羞
香港 錶店 有賣 Seiko Spring Drive Moonphase SNR011 或 SNR017 嗎 ?
折扣 如何 呢 ??
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 16:28
引言回覆

Kenny大大:
看著自己手上的SBGR001,雖然有著單純的美,但總覺得缺少些什麼?
可否請大大pmSAGH005之折扣給我,謝謝!
另大大的SAGH005是否加購鋼帶呢?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 19:11
引言回覆

SAGH005 是在 日本買的..
不過 請收 PM..
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 19:17
引言回覆

mjib40006 寫到:
Kenny大大:
另大大的SAGH005是否加購鋼帶呢?

OP.. 被發現了.. 鋼帶 是 後來在 台灣買的.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 00:08
引言回覆

不好意思,昨天剛剛從日本回來,幾天沒上 watchbus
kenny 兄,請收 pm
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  下一頁
9頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔