WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO將在五月底發售的新潛水表--SBDD001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 21:11
引言回覆

Bramley 寫到:
網上兜了一圈 對于這個表普遍看跌 。。。

其實真的很帥啊, 如果定價在30k日幣左右覺得可以入手, 240k真的蠻高的。

身有同感,在網路上看到價前時也嚇了一大跳,不知道究竟貴在哪裡?再加5K可以買「鳳凰」了。
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 23:02
引言回覆

Seiko集團的旗下品牌訂位真的...有點亂 我不會花這個錢去買這種樣式的手錶, 不夠特別...除非在收集Seiko的潛水錶系列才有可能
4098QL
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 23:17
引言回覆

P大5/12在賣錶區有登要團購,請各位大大可以參考
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 06:37
引言回覆

我覺得那個動力指示針的位置真的很奇怪,擺在原來時標的地方,
活動的指針會造成刻度的誤判,不是個聰明的設計。
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 23:04
引言回覆

2000 寫到:
我覺得那個動力指示針的位置真的很奇怪,擺在原來時標的地方,
活動的指針會造成刻度的誤判,不是個聰明的設計。

哈 哈 哈 不會吧? 它電池是滿的話, 不會指下來的.

EXTREME G-LIDE GL-110
DW-5600EG-9V
MUDMAN G-9000
FROGMAN GW-200S-8JF
THE G GW-5600BCJ-1JF
FROGMAN DW-9900 (encore)
Cockpit G520D-4AVDR
DW-6900G-1QV (encore)
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 16:17
引言回覆

超大,又用上新一代的Kinetic的潛水表,定價雖然高點,還是值得捧場。
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 17:02
引言回覆

小弟我不會考慮這款錶耶,我還是比較喜歡純機械機芯的錶款,精工這種做法,感覺越來越沒我的緣
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 17:11
引言回覆

chingyi 寫到:
wallen927 寫到:
這隻表的定位應該很奇怪吧~
價格直逼SD...連MM都可以買了
外型也沒新的創意
我寧願多花一些買GS
(個人想法)
驚訝

多花一些買GS+1

多花一些買GS+1
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 18:58
引言回覆

是p大團購那隻吧!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 19:23
引言回覆

兩極化吧...通常這種非全機械表比較不被玩家看好,但對精工迷來說還是會捧場

不過對精工這品牌還是要大大鼓勵,因為他一直想突破形態再創新機 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔